Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в 3-х ст. л. растительного масла. Обжаренный лук сложить в кастрюлю.
зубка чеснока нарезать пластинками и выложить поверх лука.
Мясо нарезать соломкой и обжарить в 4-х ст. л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. Потом выложить его поверх обжаренного лука.
Сверху мяса натереть морковь на крупной терке. Добавить все специи.
К содержимому кастрюли добавляем пиво, и если нужно доливаем воду до уровня мяса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут, до готовности мяса.
Пробуем мясо, если оно мягкое, добавляем сметану, также пробуем на соль. Перемешать все вместе, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
Затем добавляем мелко рубленные зубчик чеснока, перец болгарский и перец острый, зелень по вкусу. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.
Подаем с любимым гарниром и свежеиспеченным хлебушком! Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить суп-гуляш.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А я делала гуляш из говядины со сметаной строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Размещаю ссылочку на рецепт вкусного гуляша из говядины, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Большое спасибо так вкусно
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Акифьева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом гуляша из говядины со сметаной.
Столько восхищений от гостей!
куриное филе 500-600 г; морковь 1 шт.; вода 1,5 стак.; лук репчатый 1-2 головки; масло растительное 3 ст.л.; сметана 2 ст.л.; томатная паста 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; чеснок 1-2 зубчика; перец черный молотый; лавровый лист; соль...
180 мин
Рецепт, который получится даже у начинающих кулинаров. Здесь не обязательно строго следовать списку ингредиентов, он приведен как отправная точка, добавляйте специи по вкусу. Главное - много лука и тушить не менее 1.5 часов. Получается очень нежное мясо. Можно тушить на плите, в духовке или в мультиварке.
2 ч
для гуляша:
; говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста 1 ч.л.; лавровый лист; соль;
для пюре:
; картофель 1 кг; молоко 1-2 стак.; масло сливочное; соль...
50 мин
Прекрасный рецепт тушеной говядины в мультиварке. Рецепт написан для мультиварки модели REDMOND RMC-M70.
1 ч 10 мин
Очень хороший и вкусный рецепт гуляша из говядины со сметаной, оценили и полюбили, спасибо!