Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить.
Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать.
Залить водой.
Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин
Подавать гуляш из грибов теплым.
Буду пробовать приготовить немецкий гуляш.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Эля, замечательный рецепт грибного гуляша из грибов!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
А я думала разбираюсь в приготовлении грибного гуляша из грибов:D:D, а здесь такое:)
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: thekitchn.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-telyatiny, но теперь можно попробовать приготовить и грибной гуляш из грибов.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прекрасный рецепт грибной гуляш из грибов!
Лучше делать грибной гуляш из грибов строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Грибной гуляш из грибов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Для полноты вкуса добавьте немного цуккини или баклажанов. Это блюдо будет хорошо сочетаться и с курицей, и со свининой. Блюдо можно приготовить с любыми грибами на ваш вкус.
35 мин
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
20 мин
Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус.
120 мин
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
120 мин
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!