Тэги: простой рецепт грибов, красивые рецепты.
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт тушеных лисичек.
Тэги: простой рецепт грибов, красивые рецепты.
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт тушеных лисичек.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить они жесткие).
Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.
Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.
Вкусно на гренках из чиабатты в горячем, а особенно в холодном виде.
Буду пробовать приготовить тушеные зонтики.
Мы тоже недавно первый раз делали вешенок, тушеных со сливками и тимьяном.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ира, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
грибы, тушенные со сливками
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень вкусное блюдо получилось, поэтому хочу поделиться с Вами рецептиком вкус нежно-сливочный, с пряными нотками, грибочки отлично насыщаются всеми компонентами я решила его не делать сильно острым, поэтому специй и чили добавила поменьше рецептик этот я нашла на одном из американских кулинарных блогов) Попробуйте и Вы
40 мин
Как приготовить грибы тушеные в сметане на сковороде: изменение порций, фото пошагово, персональная кулинарная книга, похожие подборки блюд, учет калорий
30 мин
Сливочное масло 120 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Свежие грибы 1,399 кг; Красное сухое вино 2 стак.; Лук репчатый 120 г; Овощной бульон 2 стак.; Чеснок 4 зубчика; Вустерширский соус 2 ч.л.; Рубленая петрушка по вкусу...
1 ч 10 мин
Вешенки - от 300 г; Картофель - 600 г; Лук - 100 г; Соль - по вкусу; Растительное масло - для жарки....
30 мин
Я, как большая любительница вешенок, тушеных со сливками и тимьяном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне вешенок, тушеных со сливками и тимьяном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!