Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт картофельные вафли с грибным соусом.
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт картофельные вафли с грибным соусом.
Приготовить фарш. Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб), творог, майонез, яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Взять форму для запекания, смазать ее не большим количеством растительного масла. Положить фарш в форму, сделать бортики (мокрыми руками). Приготовить начинку. Грибы (не размораживая) порезать, положить на сковородку (я выложила прямо на тефлоновую сковородку, масла не добавляла). Грибы должны потушиться в собственном соке. Как только вся вода выпарится, посолить немного и снять с огня. Сыр порезать маленькими кусочками. Приготовить омлет. В миске с помощью вилки взбить яйца, молоко, соль и сахар. В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
В мясное лукошко вылить омлет с начинкой, сверху посыпать приправой. Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на среднем уровне около 45-50 минут.
Получилось очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Буду пробовать приготовить гречневые оладьи с грибным соусом.
Не перестаю удивляться! Класс!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я куриное лукошко с грибным омлетом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Рекомендую куриный бульон со шпинатом и омлетом - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Хороший рецепт!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Бесподобный рецепт куриного лукошка с грибным омлетом!!!
Все получилось, спасибо, gallon!!!
Gallon спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Грибы шиитаке 12 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Соевый соус 6 столовых ложек; Мирин 2 столовые ложки; Сахарный горох 250 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Имбирь 10 г; Саке 5 столовых ложек; Сливочное масло 1 столовая ложка; Рис для суши 300 г; Зелень 1 пучок...
1 ч
Морковь 150 г; Картофель 150 г; Шпинат 50 г; Карри 2 г; Куркума 2 г; Соль по вкусу; Сливки 50 мл; Куриный бульон 1 л; Яйцо куриное 4 шт.; Куриная голень 8 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Картофельное пюре 60 г; Сливочное масло 50 г...
2 ч
Белокочанная капуста 1 шт.; Гречневая крупа 200 г; Белые грибы 100 г; Лисички 100 г; Опята 100 г; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Томатный сок 300 мл; Вода 100 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка по вкусу; Лавровый лист 1 шт....
1 ч 20 мин
филе куриное 200 г; крахмал картофельный 1 ст.л.; мука 2 ст.л.; яичный белок 2 шт.; шампиньоны 2 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло сливочное 20 г; пряности 1 ч.л.; соевый соус 1 ст.л.; зелень 3 веточка; тимьян 1 ч.л.; лимонный сок 1 ст.л.; чеснок 3 шт.; масло оливковое 1 ст.л....
25 мин
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!