Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.
Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.
Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.
Буду пробовать приготовить грибы с начинкой.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Офигенно вкусно получается грибов, запеченных с перцем и миндалем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сижу сейчас, доедаю грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я тоже очень люблю грибов, запеченных с перцем и миндалем, и особенно предпочитаю грибы, тушенные со сливками.
В общем, супер!!!
Джюгас-волшебница!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Делаю грибов, запеченных с перцем и миндалем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Джюгас громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Прекрасный рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем!
Лучше делать грибов, запеченных с перцем и миндалем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибами, запеченными с перцем и миндалем!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Как это должно быть вкусно!!!!
Грибы, запеченные с перцем и миндалем конечно на любителя.
Но понравилось.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень вкусное питательное блюдо подойдет к любому поводу! Грибы в сметане - универсальный рецепт, для которого подойдут абсолютно любые грибы, а если еще запечь их в духовке и дополнить сыром, то получится очень вкусное ароматное и полезное блюдо!
25 мин
Предалагаю вам рецепт несложного и вкусного блюда.
1 ч 20 мин
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
25 мин
Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей.
60 мин
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!