Грибы, запеченные с перцем и миндалем

Джюгас

автор Джюгас

17 отзывов
Рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем
  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 115 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 500 г
  • портобелло - 200 г
  • перец сладкий - 250 г
  • сыр джугас - 200 г
  • миндальные лепестки - 4 ст.л.
  • сухари молотые - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • веточка тимьяна - 4 шт.
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Как приготовить

  1. У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.

  2. Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.

  3. Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ferova_80
ferova_80

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

odsotonsi
odsotonsi

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

mutirisi
mutirisi

Офигенно вкусно получается грибов, запеченных с перцем и миндалем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Курузова Оля
Курузова Оля

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Швецова Лиза
Швецова Лиза

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

sofiya
sofiya

Сижу сейчас, доедаю грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Очень вкусно, мне понравилось.

antar1972
antar1972

Я тоже очень люблю грибов, запеченных с перцем и миндалем, и особенно предпочитаю грибы, тушенные со сливками.

etioloor
etioloor

В общем, супер!!!
Джюгас-волшебница!!!

rilati
rilati

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

rutse
rutse

Делаю грибов, запеченных с перцем и миндалем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Джюгас громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

podgoretskaya_88
podgoretskaya_88

Прекрасный рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем!
Лучше делать грибов, запеченных с перцем и миндалем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

zhenya91
zhenya91

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

uguldull
uguldull

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибами, запеченными с перцем и миндалем!

Вера Фидан
Вера Фидан

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

itorit
itorit

Как это должно быть вкусно!!!!

iteserere
iteserere

Грибы, запеченные с перцем и миндалем конечно на любителя.
Но понравилось.

pengend
pengend

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Рецепт Грибов в сметане в духовке запеченные с сыром
Грибы Грибы в сметане в духовке запеченные с сыром

Очень вкусное питательное блюдо подойдет к любому поводу! Грибы в сметане - универсальный рецепт, для которого подойдут абсолютно любые грибы, а если еще запечь их в духовке и дополнить сыром, то получится очень вкусное ароматное и полезное блюдо!

25 мин

Рецепт Грибов, запеченных со шпинатом и яйцом
Грибы Грибы, запеченные со шпинатом и яйцом

Предалагаю вам рецепт несложного и вкусного блюда.

1 ч 20 мин

Рецепт Грибов, тушенных со сливками
Грибы Грибы, тушенные со сливками

Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!

25 мин

Рецепт Грибов запеченных в сметане
Грибы Грибы запеченные в сметане

Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей.

60 мин