Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Силиконовые лопатки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке (не кипятите и не готовьте слишком долго, иначе лапша будет липкой).
Поместите лапшу в большую чашу. В то время, как лапша все еще теплая, добавьте уксус, соевый соус, мед и зеленый лук; перемешайте.
Нагрейте масло в сковороде. Добавьте раздавленный ножом чеснок; готовьте, переворачивая его, приблизительно 30 секунд.
Добавьте шпинат и готовьте приблизительно 3-5 минут.
Перемешайте шпинат со смесью лапши и подавайте.
Буду пробовать приготовить гречневую лапшу соба с курицей и овощами.
А как же мне хочется уже приготовить.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Красив, спасибо. А я в http://thekitchn.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha делала.
Как вкусно! Я полюбила гречневую лапшу со шпинатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Красотищаа!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Приготовила гречневую лапшу со шпинатом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Гречневая лапша со шпинатом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Для гречневой лапши со шпинатом вроде не сложно, можно попробовать.
Гречневая лапша 230 г; Тофу 450 г; Оливковое масло 1,5 столовые ложки; Помидоры 680 г; Темное кунжутное масло 2 ч.л.; Измельченные листья базилика по вкусу; Карри порошок 1 ч.л.; Сахар 1 столовая ложка; Зеленый лук 2 шт.; Соевый соус 2 столовые ложки...
26 мин
Рецепт собы с курицей и овощами приятно разнообразит ваше меню.
30 мин
гречневая лапша 150 г; филе куриное 40 г; масло растительное 10 г; терияки 30 г; овощи (болгарский перец, морковь, лук, кабачок) 70 г; соль по вкусу; перец по вкусу; чеснок по вкусу; ростки фасоли по вкусу; масло кунжутное пара капель...
25 мин
Хочется чего-то вкусного и необычного? Есть прекрасная идея! Лапша быстрого приготовления с креветками и грибами - прекрасный ужин для семьи. Приготовить блюдо можно даже новичку в кулинарии: все быстро и просто. Лапша запаривается кипятком отдельно. А креветки и грибы варятся в бульоне. Затем ингредиенты объединяются уже непосредственно перед подачей. Грибы можно использовать покупные или лесные. Только если грибы лесные, их нужно предварительно полностью отварить в целях безопасности. Бульон можно использовать мясной или овощной.
35 мин
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.