Тэги: простой рецепт горячего, красивые рецепты, рецепты на сковороде.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт лапшу с креветками.
Тэги: простой рецепт горячего, красивые рецепты, рецепты на сковороде.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт лапшу с креветками.
Специальное оборудование:
Сковорода гриль, Вок
Свинину обвалять в соусе чар-шу иобжарить на гриле, как это делают кантонцы, или просто насковороде.
Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по2-3 мм, соломкой длиной 3-4 см. Грибы шиитаке тоже нарезать соломкой.
Разогреть ввоке немного масла, свинину всоусе чар-шу и креветки обжарить в течение минуты ипереложить вдругую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно-белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками.
Отправить туда же отваренную рисовую лапшу, устричный исоевый соус, порошок карри ичили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности втечение минуты.
28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1-2 мм, под углом 60градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1-1,5 см.
Натарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы икольцами перца чили.
Буду пробовать приготовить лапшу с курицей.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала сингапурскую лапшу.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим сингапурскую лапшу на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Последнее время заинтересовалась домашней лапшой. Попробуйте!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочется поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить прозрачную лапшу в домашних условиях. Блюдо получится сытным за счет курицы и грибов, приступим!
40 мин
Бульон куриный 1 л; Имбирь (тертый) 1 ст.л.; Китайская приправа "Пять ароматов" 0,25 ч.л.; Мука кукурузная 1 ст.л.; Грудка куриная 2 шт.; Лапша (рисовая) 200 г; Вино (китайское рисовое) 2 ст.л.; Лук репчатый 3 луковицы; Шнитт-лук 1 пучок...
1 ч 30 мин
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачков хоть отбавляй. Поэтому каждый день мы всей семьей постоянно придумываем все новые и новые блюда с этим овощем. У каждого члена нашей семьи есть любимое блюдо, в состав которого входит кабачок. А консерваций разных сколько мы перепробовали! Если кого-то удивит варенье из кабачков, то мы уже давно попробовали несколько вариантов этого десерта. Наш фаворит клубничное варенье с кабачками, от которого особенно в восторге дети. Но сегодня не про десерты, а про изумительную кабачковую лапшу. Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.
30 мин
Сегодня приготовила, получилось сингапурскую лапшу не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.