Полезная зеленая чечевица ТМ Националь с тушеной говядиной, получилась невероятно вкусной. Говядину можно заменить любым другим мясом. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт жареную картошку с мясом и грибами.
Полезная зеленая чечевица ТМ Националь с тушеной говядиной, получилась невероятно вкусной. Говядину можно заменить любым другим мясом. Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт жареную картошку с мясом и грибами.
Зеленую чечевицу ТМ Националь перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь.
Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до испарения жидкости.
Овощи почистить и нарезать любым удобным для вас способом.
В кастрюле вскипятить 2 л воды, посолить и всыпать чечевицу. Варить 15 минут. С чечевицы слить воду.
Как в сковороде испарится жидкость добавить к мясу овощи, посолить, всыпать приправу и тушить минут 15 под закрытой крышкой.
Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.
Мясо с овощами переложить в жаропрочную кастрюлю.
К мясу выложить чечевицу и перемешать, залить бульоном. И поставить в разогретую до 190 С духовку на 30 минут. Через 30 минут духовку выключить. Укроп помыть, нарезать и выложить в кастрюлю. Перемешать, накрыть крышкой и оставить в духовке на 5 минут.
Чечевицу с тушеным мясом подавать к столу горячей с соленьями. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сладкую чечевицу с тыквой.
Финк, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо Финк за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо Финк, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Какой интересный рецепт зеленой чечевицы с тушеным мясом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Финк, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Какой замечательный рецепт зеленой чечевицы с тушеным мясом - яркий, красочный и аппетитный!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Финк
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо, Финк!
Спасибо огромное за рецепт, Финк!
зеленая чечевица с тушеным мясом просто супер.
Все мои подруги делают теперь зеленая чечевица с тушеным мясом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Полезное и сытное блюдо - любителям здоровой пищи посвящается! Очень вкусный и сытный, ароматный и нестандартный - это все об одном из моих любимых вегетарианских салатов с черной чечевицей и кедровыми орехами. Но его можно подавать и как второе блюдо. Кушанье покоряет с первой ложки своеобразностью и интересным сочетанием ингредиентов, а еще оно мегаполезно.
1 ч 20 мин
Свинина - 400 г; Подсолнечное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис басмати - 300 г; Шпинат замороженный - 150 г; Вода - 750 мл; Куркума - 0,5 ч.л.; Чеснок - 2 зубчика...
1 ч
Вкуснейшее и ароматнейшее летнее блюдо из свежих и ароматных, пропитанных солнечными лучами, овощей. Меняя состав овощей, каждый раз вы откроете для себя новое, со своей отличительной изюминкой блюдо.
1 ч 30 мин
Чечевица подойдет и зеленая, и коричневая. Попробуйте готовый соус если его вкус привел вас в восторг, смело отправляйте на сковороду чечевицу. Когда она прогреется, выложите все на большую тарелку и ешьте с поджаренным хлебом, или цыпленком на гриле, или запеченными в духовке баклажанами.
35 мин
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…