Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт сладкую чечевицу с тыквой.
Любителям гарниров предлагаю приготовить рецепт сладкую чечевицу с тыквой.
Чечевицу промыть, залить двумя стаканами воды, варить до готовности.
Подсолнечное масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и шпинат, обжарить в течение пары минут.
Соединить чечевицу и шпинат.
Посолить, поперчить блюдо, добавить куркуму, перемешать.
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить черную чечевицу с грибами и кедровыми орехами.
Приготовила вкусно
Вот это ДААААА!!!
Спасибо! Люблю пряную чечевицу со шпинатом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Элен, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пряную чечевицу со шпинатом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Делаю пряную чечевицу со шпинатом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Элен громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Свинина - 400 г; Подсолнечное масло - 60 мл; Соль - по вкусу; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис басмати - 300 г; Шпинат замороженный - 150 г; Вода - 750 мл; Куркума - 0,5 ч.л.; Чеснок - 2 зубчика...
1 ч
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриная грудка 450 г; Лук репчатый 50 г; Макароны 250 г; Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка; Помидоры черри 90 г; Куриный бульон 180 мл; Лимон 1 шт.; Сушеный базилик 1 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Соль 1 ч.л.; Сыр моцарелла 250 г; Вода 1 стак....
40 мин
Полезная зеленая чечевица ТМ Националь с тушеной говядиной, получилась невероятно вкусной. Говядину можно заменить любым другим мясом.
1 ч 30 мин
Чечевица подойдет и зеленая, и коричневая. Попробуйте готовый соус если его вкус привел вас в восторг, смело отправляйте на сковороду чечевицу. Когда она прогреется, выложите все на большую тарелку и ешьте с поджаренным хлебом, или цыпленком на гриле, или запеченными в духовке баклажанами.
35 мин
Очень понравился этот рецепт пряной чечевицы со шпинатом.