Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте в рыбу тертый сыр и лимонную цедру, а майонез можно заменить на йогурт. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт рыбные фрикадельки в томатном соусе.
Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте в рыбу тертый сыр и лимонную цедру, а майонез можно заменить на йогурт. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт рыбные фрикадельки в томатном соусе.
Филе рыбы нарезать очень мелкими кубиками. Зелень мелко покрошить.
MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с рыбой и измельченной зеленью, добавить яйцо и перемешать. Из полученного теста вылепить 12 фрикаделек по 2 см диаметром и обвалять их в панировочных сухарях.
Фрикадельки обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 10 мин
Для соуса: Майонез смешать с рыбным соусом. Корнишоны нарезать мелкими кубиками и вместе с листками кресс-салата добавить в майонез.
Рыбные фрикадельки разложить по тарелкам вместе с полученным соусом.
Буду пробовать приготовить рыбные фрикадельки.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо! Беру в закладки.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо большое, за рецепт скандинавских фрикаделек с брусничным соусом и пикантным пюре thekitchn.ru/goryachee/frikadelki/skandinavskie-frikadelki-s-brusnichnym-sousom-i-pikantnym-pyure! Обязательно приготовлю.
Здравствуйте Яна!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рыбными фрикадельками с майонезным соусом и кресс-салатом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Какая красота…
Какая у Вас Фантазия!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкусна
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Телятина 700 г; Яйцо куриное 2 шт.; Манная крупа 20 г; Молоко 500 мл; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло по вкусу; Петрушка по вкусу; Чеснок 1 зубчик; Мускатный орех по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Картофель 8 шт.; Сливочное масло 150 г; Плавленый сыр 20 г; Брусника 300 г; Сахар 12 г; Гвоздика по вкусу...
50 мин
телятина — 700 г; яйцо — 2 шт.; крупа манная — 20 г; молоко — 500 мл; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное; петрушка; чеснок — 1 зубчик; мускатный орех; белый перец; черный перец; картофель — 8 шт.; масло сливочное — 150 г; сыр плавленый — 20 г; брусника — 300 г; васаби — 2 г; сахар — 12 г; гвоздика...
50 мин
Надо признаться, я очень полюбила маш так называемые бобы мунг. Он имеет ореховый привкус, поэтому блюда из него получаются очень вкусные, я бы так сказала, нескучные. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, несет в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Я использовала маш ТМ Националь, варится он быстро и без предварительного вымачивания. Это еще один плюс перед другими бобовыми. Но я не ищу легких путей. Для своего блюда я прорастила маш. Для чего? В проростках маша увеличивается концентрация витаминов и микроэлементов. В процессе прорастания происходят процессы расщепления питательных веществ, в результате чего они легко усваиваются организмом. Даже калорийность пророщенного маша гораздо ниже, а на вкус он напоминает свежий зеленый горошек, что позволяет употреблять его в необработанном виде. Как его прорастить, я указываю в рецепте. Теперь, собственно, о фрикадельках, которые представляют собой полноценное блюдо полезное, питательное, ароматное. Изюминку фрикаделькам придает соус, который готовится на основе банана. Мы привыкли поедать бананы в основном в сыром виде и в выпечке. Африканцы же, например, готовят из них пиво, индусы сворачивают из листьев бананового дерева сигары. Зола из кожуры прекрасно используется как зубная паста, потому что бананы богаты магнием и калием. И вообще, банан плод счастья, за счет богатого минерального состава улучшается настроение, повышается работоспособность. Банановый соус получается кисло-сладким, немного жгучим и очень ароматным! В принципе его можно подавать к чему угодно к мясным блюдам, птице, крупам. С машем соус ведет себя очень вкусно и гармонично, честно. Оригинальным блюдо делает подача на лепестках из брюссельской капусты, всего лишь немного терпения понадобится, чтобы отделить листочки. Вот так просто можно создать себе праздник даже в пост. Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках можно подавать в пост как самостоятельное блюдо с соусом, а также в дополнение как гарнир к мясу, птице. Угощайтесь!
1 ч 10 мин
В этом рецепте любимый во всем мире мясной фарш приобретает изысканный вкус. А приготовленный салат латук - это настоящее открытие.
3000 мин
Это реально наслаждение