Не сложный и вкусный рецепт для ужина или воскресного обеда. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Не сложный и вкусный рецепт для ужина или воскресного обеда. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Разогреть духовку до 250 г Сварить спагетти как указано на упаковке в подсолен. воде. Воду, что будете сливать после спагетти сохранить 2 1/2 стакана. Смешать хлебную крошку и молоко, 3/4 ч. л.соль и 1/4 ч. л.перец. Растопить в кастрюльке с тяжелым дном слив. масло. добавить лук -шалот и готовить примерно 5 мин Снять с огня и добавить примерно 1/4 стак. жарен. лука в хлеб. крошку с молоком, затем добавить говядину и все перемешать.
Сформировать шарики небольшие и выкладывать их на противень. Поставить в духовку на 7 мин перевернув раз.
Добавить грибы в оставшийся лук и жарить примерно вместе все 5 мин Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду после спагетти 2 1/2 стак./мне понадобилось меньше/ и поставить все тушить. Примерно еще 6 мин Жидкость должна уварится наполовину. Снять с огня и добавить сметану и 2 стол. л укропа или петрушки.
Затем добавить фрикадельки и все перемешать, так чтоб фрикадельки полностью окунулись в соусе. И подавать со спагетти, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить фрикадельки нирвана.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт фрикаделек по-строгановски, получилось!
Вот это да! Какой красивый рецептик фрикаделек по-строгановски! А вкусный и простой!
Спасибо oderi1978, ты меня спасла!!!
Кто-нибудь интересовался фрикадельками в сыре?
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Увидев рецепт фрикаделек по-строгановски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я, как большая любительница фрикаделек по-строгановски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фрикаделек по-строгановски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Для нежного сливочного вкуса за 10 мин. до готовности можно добавить в блюдо 2 ст. л. сметаны.
40 мин
Перец белый молотый 1 щепотка; Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Бульон мясной 2 стак.; Мука 40 г; Масло сливочное 50 г; Сливки 80 мл; Соль 0 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Молоко 100 мл; Хлеб белый 160 г; Говядина без кости 0 кг...
70 мин
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.
60 мин
Свиной фарш 400 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Хлебные крошки 85 г; Укроп 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Мясной бульон 400 мл...
30 мин
Хороший рецептик! :)