Для более яркого вкуса и аромата добавьте болгарский перец, а ложка сметаны придаст блюду сливочный вкус. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Для более яркого вкуса и аромата добавьте болгарский перец, а ложка сметаны придаст блюду сливочный вкус. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками.
Фарш перемешать с солью и перцем, вылепить 8 фрикаделек и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин, затем вынуть.
В этой же сковороде обжарить морковь и сельдерей в течение 3 мин
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду вместе с вином и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Добавить в сковороду фрикадельки и тушить 5 мин
Макароны смешать с соусом, прогреть 1 - 2 мин Разложить на тарелки, украсить зеленью.
Буду пробовать приготовить фрикадельки нирвана.
Хороший рецептик! :)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сегодня приготовила, получилось фрикадельки примавера не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Хотела приготовить уже сегодня фрикадельки с грибами и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Делала фрикадельки примавера только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Не сложный и вкусный рецепт для ужина или воскресного обеда.
40 мин
Для нежного сливочного вкуса за 10 мин. до готовности можно добавить в блюдо 2 ст. л. сметаны.
40 мин
Перец белый молотый 1 щепотка; Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Бульон мясной 2 стак.; Мука 40 г; Масло сливочное 50 г; Сливки 80 мл; Соль 0 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Молоко 100 мл; Хлеб белый 160 г; Говядина без кости 0 кг...
70 мин
Свиной фарш 400 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Хлебные крошки 85 г; Укроп 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Мясной бульон 400 мл...
30 мин
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт фрикаделек примавера мой любимый!!!