Фрикадельки по-мароккански. Очень аппетитные, ароматные и с богатым вкусом. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки из говядины для ребенка.
Фрикадельки по-мароккански. Очень аппетитные, ароматные и с богатым вкусом. Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки из говядины для ребенка.
Смешать все ингредиенты для фрикаделек. Лук и чеснок порубить мелко. Кинзу можно заменить на сухую 2 ст.л.
Влажными руками сформируем фрикадельки. Выложим на противень. Если делаем впрок, то храним в морозилке.
Для тушения разогреем оливковое масло на сковороде с толстым дном. Добавим мелко порезанный лук и обжариваем 15 мин Добавим порезанный чеснок, корицу, куркуму, шафран и помешиваем 2 мин Затем добавим бульон, томаты, порезанные кубиками в соку, и изюм. Тушим.
Разогреть духовку до 180 г Добавим тонко порезанную морковь колечками к овощам. Перемешаем. Перельем все в жаропрочное блюдо. Осторожно выложим в бульон с овощами фрикадельки. Выложим поверх свежую или сушеную кинзу. Закроем крышкой или фольгой и поставим в духовку на 45 мин
Убрать палочки корицы, посолить и поперчить. Подаем с кускусом или рисом, по желанию. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить фрикадельки.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Адмайкина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Как же хочется фрикаделек по-мароккански из говядины!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
ДА!!! Адмайкина, огромное спасибо, за рецепт фрикаделек по-мароккански из говядины.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Какая красота…
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Не сложный и вкусный рецепт для ужина или воскресного обеда.
40 мин
Фрикадельки на сковороде мы будем обжаривать в очень густом и насыщенном соусе. В основу этого соуса входит сухое красное вино, соус барбекю и соус терияки. Кипя и бурля в этой жгучей жидкости, наши фрикадельки полностью пропитаются вкусом и ароматом всех этих ингредиентов. В основе самих фрикаделек мы будем использовать смешанный фарш. Его лучше всего приготовить в домашних условиях из свежего кусочка индейки и любого другого мяса: это может быть свинина или говядина. Пошаговый фото рецепт приготовления фрикаделек на сковороде в жгучем соусе представлен нами в виде наглядной яркой инструкции. Каждый этап готовки фрикаделек расписан и вы с легкостью сможете повторить все их самостоятельно. Только от описания начинают течь слюнки, так что давайте поскорее приступим к приготовлению фрикаделек на сковороде к обеду или ужину!
80 мин
Перец белый молотый 1 щепотка; Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Бульон мясной 2 стак.; Мука 40 г; Масло сливочное 50 г; Сливки 80 мл; Соль 0 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Молоко 100 мл; Хлеб белый 160 г; Говядина без кости 0 кг...
70 мин
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.
60 мин
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)