Любителям драников предлагаю приготовить рецепт хворост из картофеля.
Любителям драников предлагаю приготовить рецепт хворост из картофеля.
Для приготовления драников бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа (yourpersonalchef.ru) Рафаэль Казумян советует добавить в компанию к картофелю пастернак или морковь. Овощи можно натереть и на терке (но так картофель даст много сока, который надо будет слить), но лучше нарезать их ножом тонкой соломкой или настрогать на мандолине. Подготовить ингредиенты.
Картошку и пастернак очистить и нашинковать тонкими полосками.
Листики розмарина мелко нарезать.
В большой миске перемешать овощи с розмарином.
На мелкой терке натереть в миску чеснок.
Добавить муку, соль, перемешать.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить до образования румяной корочки, потом перевернуть на другую сторону.
Отправить драник в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовый драник достать, переложить на тарелку.
Драник из картофеля и пастернака с розмарином готов!
Подавать со сметаной и нарезанным луком сибулет. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить грибы из картофеля.
Shonina_80, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо, shonina_80!
Ваш рецепт драника из картофеля всё-таки самый лучший из всех!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп-пюре из картофеля с авокадо. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Замечательный рецепт! В моей семье любят драника из картофеля
Спасибо за прекрасную идею
Огооо спасибо девочки.
Чудесный рецепт драника из картофеля!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
В общем, драник из картофеля супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо shonina_80, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла драник из картофеля. Вот я ему и приготовлю.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Прикольный рецепт
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Просто замечательно…
кабачок 1 шт.; картофель 4-5 шт.; луковица 1 шт.; яйцо 1 шт.; мука 2 ст.л. с горкой; перец черный молотый; соль; растительное масло для жарки; майонез "Махеевъ"; помидор...
25 мин
300-400 г картофеля; 1/2 луковицы; мука; базилик; кориандр; розмарин; перец черный молотый; масло растительное; соль...
45 мин
сыр твердый 50 г; картофель 4 шт.; яичный белок 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль...
60 мин
Фритатта - это омлет с овощами (часто - с картофелем), и в нашем случае шпинатом, сладким перцем, зеленым луком. Чтобы получить правильную консистенцию, фриттата сначала готовится на сковороде, а затем ставится на 3-4 минуты под гриль духовки. В этом случае яйца равномерно пропекаются и сверху, и снизу.
56 мин
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!