Любителям чахохбили предлагаю приготовить рецепт питу с начинкой и без.
Любителям чахохбили предлагаю приготовить рецепт питу с начинкой и без.
Это популярное блюдо грузинской кухни. Кусочки курицы в пикантном томатном соусе. Подготовить все ингредиенты.
Курицу разрезать на мелкие куски. И обжарить в казане в небольшом количестве масла.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в отдельной сковороде. Затем добавить к курице в казан.
С томатов снять кожицу (для этого опустить их на несколько секунд в кипяток) и нарезать мелким кубиком. Положить томаты также в казан и под крышкой тушить 20 минут, затем добавить чеснок (мелко нарезать или выдавить через пресс) и тушить до готовности еще 10-15 минут.
На гарнир можно подать печеный картофель со сливочным маслом - с ароматной курицей сочетается прекрасно! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить ленивые хачапури на сметане.
Я сделаю на Новый год!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Делала чахохбили уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО сырный суп с куриными фрикадельками.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень понравился состав чахохбили, все отлично должно сочетаться!
А я всегда готовлю с Лиля и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Делаю чахохбили который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень сытный и красивый супчик! Понравится и взрослым, и детям.
1 ч 30 мин
Блюдо грузинской кухни с нежной курой, овощами и травами! Если вы не знаете, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, тогда рецепт вам пригодится! Чахохбили - национальное блюдо грузинской кухни. В древности на Кавказе эта еда готовилась из фазанов. В принципе, чахохбили это мясное рагу, которое мы сегодня будем готовить из курицы. Поскольку этот кулинарный рецепт пришел к нам с Кавказа, он изобилует душистыми специями, травами и перцем, поэтому в случае если вы очень любите острое, то эта еда точно для вас! Она прекрасно впишется в любое праздничное меню, а вы сможете приятно удивить своих гостей! Поскольку в основе рецепта курица, блюдо подойдет и для тех, кто следит за фигурой.
1 ч 20 мин
Яркий, вкусный, полезный тыквенно-морковный сок на зиму. Мы не станем варить этот сок, пусть он будет не только вкусным, но и полезным.
30 мин
Шоколад 200 г; Сливочное масло 25 г; Сметана 1 столовая ложка; Какао-порошок 2 столовые ложки; Растворимый эспрессо 2 столовые ложки...
1 ч 20 мин
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)