Любителям тирамису предлагаю приготовить рецепт тирамису.
Любителям тирамису предлагаю приготовить рецепт тирамису.
Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.
Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара. Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч. л. кофе на 60 г воды).
Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.
Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню. Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.
Буду пробовать приготовить тирамису без яиц.
Спасибо большое за рецепт тирамису в креманке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Рецепт пп-тирамису я уже пробовала, теперь еще приготовим тирамису в креманке.
Я недавно как раз делала тирамису в креманке.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Так и хочется приготовить!
Спасибо, grebenkova_97!
Ваш рецепт тирамису в креманке всё-таки самый лучший из всех!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо grebenkova_97 за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень очень вкусно!
Делала тирамису в креманке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Grebenkova_97!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Классический итальянский десерт в новом, необыкновенно аппетитном и интересном варианте. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот простой рецепт, как приготовить тирамису с ананасами.
35 мин
Клубника 300 г; Сливки 23% 250 мл; Сыр Маскарпоне 250 г; Сахар коричневый 100 г; Сахарная пудра 100 г; Ваниль 1 стручок; Вино десертное 100 мл; Шоколад черный 100 г; Печенье савоярди 8 шт.; Агар-агар 1 ст.л.; Мята свежая для подачи...
35 мин
Удивительно, насколько этот итальянский десерт прижился в России! Последние несколько лет его можно встретить в меню многих кафе и ресторанов (не факт, правда, что он будет приготовлен по настоящему рецепту, но тем не менее), многие готовят его дома. И вот мне подумалось: а почему бы не подать тирамису к новогоднему столу? Но тогда уж тирамису нужно делать новогодним! А с чем у нас ассоциируется Новый Год? Правильно, с мандаринами и апельсинами! Значит, сюда отлично подойдет апельсиновый джем от ТМ МахеевЪ. А яркий цитрусовый вкус подчеркнем горьким шоколадом с таким тандемом успех просто обеспечен!:)
3 ч
Друзья, спешу поделиться с Вами нашим любимым семейный десертом - домашний тирамису. Мы готовим его не часто, скорее по каким-то праздникам, именно поэтому он остается долгожданным и всеми любимым. Решила приготовить его по случаю дня рождения нашей семьи, а это самое начало марта, когда еще лежит снег, но мы всеми силами стараемся приблизить приход весны! Мне кажется, что этот знаменитый итальянский десерт особенно любим среди женской половины, т. к. ассоциируется с чем-то легким, воздушным, тающим во рту и доставляющим огромное наслаждение. Приготовьте этот воздушный тирамису для своих любимых к празднику и они обязательно оценят Вашу любовь!
1 ч 15 мин
Пошла пробовать…)))))