Любителям тирамису предлагаю приготовить рецепт тирамису.
Любителям тирамису предлагаю приготовить рецепт тирамису.
Специальное оборудование:
Миксер
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок.
Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя.
Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей присыпьте какао-порошком.
Буду пробовать приготовить тирамису без яиц.
Сейчас пойду готовить)))
Теперь это мой любимый тирамису с какао-порошком.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тирамису с какао-порошком
Прочитала, надо попробовать.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тирамису с какао-порошком.
Диана, спасибо!!!
В восторге от пп-тирамису, очень вкусно и просто!
Настя, спасибо за рецепт!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Так и хочется приготовить!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Диана, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибочки :)
3 желтка; 75г сахара; 120г бисквита; 250г маскарпоне; 200 мл кофе; 4 ст.л. бренди; какао...
45 мин
Классический итальянский десерт в новом, необыкновенно аппетитном и интересном варианте. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот простой рецепт, как приготовить тирамису с ананасами.
35 мин
Клубника 300 г; Сливки 23% 250 мл; Сыр Маскарпоне 250 г; Сахар коричневый 100 г; Сахарная пудра 100 г; Ваниль 1 стручок; Вино десертное 100 мл; Шоколад черный 100 г; Печенье савоярди 8 шт.; Агар-агар 1 ст.л.; Мята свежая для подачи...
35 мин
Удивительно, насколько этот итальянский десерт прижился в России! Последние несколько лет его можно встретить в меню многих кафе и ресторанов (не факт, правда, что он будет приготовлен по настоящему рецепту, но тем не менее), многие готовят его дома. И вот мне подумалось: а почему бы не подать тирамису к новогоднему столу? Но тогда уж тирамису нужно делать новогодним! А с чем у нас ассоциируется Новый Год? Правильно, с мандаринами и апельсинами! Значит, сюда отлично подойдет апельсиновый джем от ТМ МахеевЪ. А яркий цитрусовый вкус подчеркнем горьким шоколадом с таким тандемом успех просто обеспечен!:)
3 ч
Приготовила тирамису с какао-порошком на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!