Попкорн из курицы

Рецепт попкорна из курицы
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 580 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Привет всем сегодня хочу с вами поделится куриным попкорном да-да, не смейтесь. идея опять у меня появилась из фаст-фуда на этот раз из ростикса хочу отметить что мясо получается очень сочное, несмотря на то, что делается попкорн наш из куриной грудки. главное преимущество это конечно же быстрота приготовления, а главный недостаток- ну уж очень быстро съедается ну не люблю я длинные и нудные рецепты

ну чтож, приступим. Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт пончики из курицы.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт.
  • яйцо 1 шт. (большое)
  • специи по вкусу
  • мука (я еще брала сухари, для лучшей панировки)

Как приготовить

  1. 1.Мясо срезаем с костей и режем на маленькие кусочки. Кладем в пакет, добавляем пару ложек муки и трясееем чтоб все мяско покрылось тонкой пленочкой муки. 2. Разбиваем яйцо в миску, чуть взбалтываем и кладем туда курочку. Солим, перчим. Перемешиваем. В плоскую тарелку высыпаем чуть муки, кладем немножко мяска и сверху еще немножко муки добавляем. (Мясо и муку лучше добавлять порциями) 3.Жарим опять же порциями на сковороде с раст маслом. Выложить на блюдо чтоб ушло лишнее масло. Можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт попкорна из курицы приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
lyudmila93
lyudmila93

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

okensus
okensus

Спасибо usham за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

basalaeva_79
basalaeva_79

Приготовила попкорн из курицы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

kira
kira

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

yasya80
yasya80

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

rorenc
rorenc

Вечная классика, как харчо из курицы, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

atsai1992
atsai1992

Попкорн из курицы очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Аида Рахманина
Аида Рахманина

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

mutirisi
mutirisi

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

antonina
antonina

В общем, супер!!!
usham-волшебница!!!

mavrina_75
mavrina_75

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Томара Юдичева
Томара Юдичева

Обязательно приготовлю!
usham, спасибо!

elizaveta82
elizaveta82

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по попкорну из курицы!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

karolina
karolina

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Рецепт Чахохбили из курицы
Чахохбили Чахохбили из курицы

Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить чахохбили из курицы. Чахохбили - это национальное грузинское блюдо, но предложенный мною вариант приготовления будет отнюдь не по рецепту из первых уст. Поэтому, я заранее прошу прощения за возможные неточности и отступления от традиционного рецепта настоящего грузинского чахохбили. Буду очень признательна вам за комментарии, советы и поправки. Итак, как приготовить чахохбили? Вам потребуется курица, хотя при желании можно использовать мясо любой другой птицы. На этот раз я взяла куриные окорочка, но в будущем, для этого блюда, я всегда буду использовать только домашнюю птицу. Сейчас объясню почему: {note}Птицу для данного блюда нужно обжаривать до румяной корочки на сухой сковородке без какого-либо жира. Благодаря этой процедуре вы запечатываете сок в середине каждого кусочка, для этого курицу нужно обжаривать на достаточно сильном огне. Но самое главное в том, что для приготовления чахохбили мы используем только жир который вытопился из курицы и небольшое количество сливочного масла. Из-за этого мы особенно ярко чувствуем вкус и аромат курицы, и чем вкуснее и натуральнее птица, тем ярче и ароматнее получается готовое блюдо. Поэтому рекомендую использовать именно домашнюю птицу.{/note} Второй особенностью чахохбили является то, что для его приготовления мы используем очень большое количество овощей и ни грамма воды. Хотя, при необходимости можно добавить в блюдо немного воды или белого сухого вина. По итогу, птица тушиться в соусе из овощей и это придает блюду особый вкус и аромат. На мой взгляд, чахохбили - это полноценное блюдо, которое является чем-то средним между первым и вторым. Подают его в глубокой посуде с подливкой из овощей и ароматными, свежеиспеченными грузинским лавашами.

1 ч 25 мин

Рецепт Заливного из курицы
Заливное Заливное из курицы

Заливное из курицы, красивое праздничное блюдо, которое можно смело подавать на новогодний стол, к тому же оно не ударит по семейному бюджету.

02 ч 30 мин

Рецепт Фрикасе из курицы
Рагу Фрикасе из курицы

курица — 1500 г; масло сливочное — 50 г; масло оливковое — 15 мл; мука — 50 г; бульон куриный — 1000 мл; грибы — 500 г; яйцо — 4 шт.; лимон — 1 шт.; мускатный орех; лавровый лист; петрушка; черный перец; соль...

1 ч

Рецепт Холодца из курицы
Холодец Холодец из курицы

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название студень применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.

1 ч 20 мин