Тэги: простой рецепт бешбармака, красивые рецепты.
Вкусное среднеазиатское блюдо с курицей и домашней лапшой!
Бешбармак переводится с тюрского как пять пальцев, подразумевая под собой способ употребления этого блюда, которое казахи едят без вилки, прямо руками. Это национальное казахское и татарское блюдо, состоящее из отварного мяса, яичной лапши, луковой зажарки и бульона. Готовится бешбармак очень просто, напоминает нашу домашнюю лапшу с курицей. Классический бешбармак готовят с кониной или бараниной, но и с курицей блюдо получается особенно вкусным и интересным в подаче. Любителям бешбармака предлагаю приготовить рецепт бешбармак.
Diana79, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас