Панна-котта традиционный итальянский сливочный десерт так любимый многими. А что может быть вкуснее панна-котты?! Правильно! Шоколадная панна-котта! Панна-котта (Panna cotta) в дословном переводе с итальянского вареные сливки. Но на самом деле сливки не варят, а лишь доводят до кипения вместе с сахаром и ванилью, смешивают с желатином, разливают по формочкам и дают застыть в холодильнике. Нежный, соблазнительный, изысканный, воздушный все эти эпитеты относятся к этому вкуснейшему десерту. А как отличить настоящую панна-котту от обычного желе читайте в описании. Viva Italia! Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт творожно-шоколадную запеканка.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?