Тэги: простой рецепт мусса, домашние рецепты.
Прекрасное сочетание сладкого, соленого и горького вкуса. Бальзамический соус - хорошее дополнение к блюду. Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс с инжиром.
Тэги: простой рецепт мусса, домашние рецепты.
Прекрасное сочетание сладкого, соленого и горького вкуса. Бальзамический соус - хорошее дополнение к блюду. Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс с инжиром.
Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.
Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.
Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью, ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.
Буду пробовать приготовить мусс из облепихи.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Дудрова
Чудесный рецепт мусса из тунца в абрикосах!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
А на приготовление мусса из тунца в абрикосах меня вдохновил рецепт thekitchn.ru/deserty/muss/muss-iz-baklazhanov. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
И как у тебя все получается???
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Будем пробовать!
Дудрова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень простой, легкий и вкусный рецепт. Легкий мусс из тунца ТМ Магуро прекрасно подойдет для завтрака и перекуса, с ломтиками хлеба или как самостоятельное блюдо.
20 мин
баклажаны 1 шт.; перец сладкий 2 шт.; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; майонез 2 ст.л.; кинза 1 пучок; соль по вкусу; сахар по вкусу; масло оливковое 2 ст.л.; чили по вкусу...
50 мин
Предлагаю рецепт классического мусса из клюквы. Мама с папой почти каждый год ездили в санатории, побывав в Юрмале, привезли книгу "Поваренная книга" Латгосиздат Рига 1960 год. Я же никак не могла пройти мимо такого события, как кулинарная книга, так принялась ее изучать очень внимательно и остановилась на рецепте мусса, так как продукты все обычные, а блюдо получается необычное. Все очень просто, приготовила, всем понравилось, а мне особенно, видно, я уже тогда тяготела к десертам такого плана) Как начала готовить муссы, так и продолжаю готовить до сих пор, используя то клюкву, то вишню, то облепиху. И, по-моему, я вначале начала готовить мусс, а потом уже самбук. И все это - воздушные пенные десерты.
2 ч
Для того, чтобы легче было доставать мусс из формы, предварительно застелите ее слоем пищевой пленки.
120 мин
Я тоже делала мусс из тунца в абрикосах.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!