Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс клюквенный из манной крупы.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт мусс клюквенный из манной крупы.
Наливаем молоко в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, тертую цедру апельсина и манную крупу. Доводим до кипения. Увариваем на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Вводим два желтка и сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем в формочки с помощью кондитерского мешка. Поливаем апельсиновым соком. Украшаем долькой апельсина. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.
Буду пробовать приготовить сливовый мусс.
Именно апельсиновый мусс с манной крупой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Посмотрела на фото апельсинового мусса с манной крупой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
А у меня шоколадно-апельсиновый мусс всегда получается вкусно!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкуснятина
Бесподобный рецепт апельсинового мусса с манной крупой!!!
Все получилось, спасибо, Ковзунович!!!
Я приготовила апельсиновый мусс с манной крупой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ковзунович, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать апельсиновый мусс с манной крупой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Ковзунович, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Шоколадно-апельсиновый мусс - один из самых популярных десертов на нашем семейном столе. Мало того, что этот мусс обожают дети - даже муж, который сладкого не ест, его лопает с удовольствием.
80 мин
Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
3 ч 35 мин
Очень вкусный, нежный и полезный витаминный десерт) Можно использовать, как крем для торта, можно - как самостоятельный десерт.
15 мин
Предлагаю рецепт классического мусса из клюквы. Мама с папой почти каждый год ездили в санатории, побывав в Юрмале, привезли книгу "Поваренная книга" Латгосиздат Рига 1960 год. Я же никак не могла пройти мимо такого события, как кулинарная книга, так принялась ее изучать очень внимательно и остановилась на рецепте мусса, так как продукты все обычные, а блюдо получается необычное. Все очень просто, приготовила, всем понравилось, а мне особенно, видно, я уже тогда тяготела к десертам такого плана) Как начала готовить муссы, так и продолжаю готовить до сих пор, используя то клюкву, то вишню, то облепиху. И, по-моему, я вначале начала готовить мусс, а потом уже самбук. И все это - воздушные пенные десерты.
2 ч
Искала апельсиновый мусс с манной крупой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.