После вкусных печенюшек Снежинки Танюшки, решила попробовать такое тесто на трубочках. Трубочки получились хрустящее, а в сочетании с кремом нежные.) Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
После вкусных печенюшек Снежинки Танюшки, решила попробовать такое тесто на трубочках. Трубочки получились хрустящее, а в сочетании с кремом нежные.) Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Маргарин комнатной температуры перемешать с творогом, сахаром и яйцом. Добавить муку, гашеную соду, замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать, порезать на длинные полоски.
Намотать тесто на железные трубочки.
Смазать белком.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. До золотистого цвета.
Приготовить крем. Если у вас домашняя сметана и творог их достаточно просто взбить в блендере с сахаром. Магазинную сметану лучше брать жирную и предварительно откинуть на марлю на 2-3 часа. чтобы с нее ушла лишняя жидкость.
Добавить измельченные орешки.
Начинить трубочки кремом.
Приятного Вам аппетита.) !
Буду пробовать приготовить сконы со сливочным кремом.
Я с дочкой делаем трубочки с ореховым кремом. Довольно вкусно выходит :)
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, Бусинка за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о сладком бисквите с творожным кремом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала трубочки с ореховым кремом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Любите ли вы песочное тесто так же, как люблю его я??:) Нежнейшие корзиночки, очень легко готовятся и быстро съедаются!
10 мин
мука — 1,5 кг; молоко — 1,5 л; сахар — 1 Щепотка; соль — 1 По вкусу; яйца — 4 шт.; оливковое масло — 1 стак.; шоколадный ореховый крем — 400 г (Nutella или другой на ваш вкус)...
90 мин
филе куриное 200 г; крахмал картофельный 1 ст.л.; мука 2 ст.л.; яичный белок 2 шт.; шампиньоны 2 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло сливочное 20 г; пряности 1 ч.л.; соевый соус 1 ст.л.; зелень 3 веточка; тимьян 1 ч.л.; лимонный сок 1 ст.л.; чеснок 3 шт.; масло оливковое 1 ст.л....
25 мин
Эти булочки моя семья просто обожает! Впервые я их попробовала в супермаркете, когда купила, они были такие вкусные, внутри крем с орешками, я даже несколько раз стояла и ждала, пока их приготовят, чтобы купить горячими. Я даже не думала, что найду рецепт этих булочек. Оказывается, они называются булочки Крем-де-Паризьен. Честно сказать, булочки я очень редко пеку, и я переживала, что они у меня не получатся. С кремом проблем не было, но вот сделать такую красоту с первого раза конечно не получилось, у меня последняя булочка получилась идеальная, я вам покажу ее в своих шагах, как нужно правильно лепить. Вкус у этих булочек потрясающий, один в один с теми булочками, что мы покупали, я очень рада, что теперь знаю, как они готовятся. Делала впервые, по ходу расскажу, какие были у меня ошибки и попробую объяснить все доходчиво, чтобы вы этих ошибок не повторяли.
30 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!