Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Специальное оборудование:
Нож керамический
В небольшой миске слегка взбейте йогурт и мед.
В 4 креманки для парфе или 4 небольшие миски положите по 1 столовой ложке йогурта, затем в каждую положите по 0,5 стакана тонко нарезанной клубники, снова по ложке йогурта, затем по 0,25 стакана черники, йогурт и оставшуюся нарезанную клубнику. Сверху выложите оставшийся йогурт и посыпьте измельченными орехами.
Буду пробовать приготовить сконы со сливочным кремом.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Nesteath,:) очень аппетитное фото свежих ягод с йогуртовым кремом и грецкими орехами
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Прикольно, вот чего-чего, а сладкий бисквит с творожным кремом я не готовила) надо попробовать.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Nesteath, я только смотрела рецепт, но уже хочу свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами приготовить!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами.
Большое тебе спасибо, nesteath, за такие простые, но аппетитные блюда.
Это классические блинчики с нежным кремом из маскарпоне и сметаны, подаются с горячими фламбированными ягодами!
30 мин
филе куриное 200 г; крахмал картофельный 1 ст.л.; мука 2 ст.л.; яичный белок 2 шт.; шампиньоны 2 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло сливочное 20 г; пряности 1 ч.л.; соевый соус 1 ст.л.; зелень 3 веточка; тимьян 1 ч.л.; лимонный сок 1 ст.л.; чеснок 3 шт.; масло оливковое 1 ст.л....
25 мин
Эти булочки моя семья просто обожает! Впервые я их попробовала в супермаркете, когда купила, они были такие вкусные, внутри крем с орешками, я даже несколько раз стояла и ждала, пока их приготовят, чтобы купить горячими. Я даже не думала, что найду рецепт этих булочек. Оказывается, они называются булочки Крем-де-Паризьен. Честно сказать, булочки я очень редко пеку, и я переживала, что они у меня не получатся. С кремом проблем не было, но вот сделать такую красоту с первого раза конечно не получилось, у меня последняя булочка получилась идеальная, я вам покажу ее в своих шагах, как нужно правильно лепить. Вкус у этих булочек потрясающий, один в один с теми булочками, что мы покупали, я очень рада, что теперь знаю, как они готовятся. Делала впервые, по ходу расскажу, какие были у меня ошибки и попробую объяснить все доходчиво, чтобы вы этих ошибок не повторяли.
30 мин
для бисквита:
; яйца 5 шт.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; цедра лимона 1 ч.л.;
для крема:
; творог 300 г; сливки 250 г; вода 150 мл; желатин 20 г; сахарная пудра 5 ст.л.; фрукты консервированные...
35 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.