Манный крем для торта получится очень нежным и приятным на вкус, результат приятно удивит даже опытных хозяек. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Манный крем для торта получится очень нежным и приятным на вкус, результат приятно удивит даже опытных хозяек. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Десерт
Молоко влить в кастрюлю, добавить сахар с ванильным сахаром и поставить на огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и всыпать тонкой струйкой манку (при этом непрерывно размешивать молоко венчиком). Готовить манную кашу для крема на небольшом огне, непрерывно размешивая ее венчиком, примерно 2-3 минуты до загустения и готовности крупы.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить до полного остывания (примерно на час). Затем убрать манную кашу на полчаса-час в холодильник, а сливочное масло наоборот вынуть из холодильника, порезать небольшими кусочками и оставить в комнатной температуре.
Спустя указанное время взбить сливочное масло до пышности миксером на высокой скорости. Не переставая взбивать масло, влить лимонный сок и добавлять по ложке манный крем (вымешивать до однородности после каждой ложки) и взбивать таким образом, пока не закончится вся каша. Готовый манный крем с маслом можно использовать для приготовления тортов, пирогов или пирожных.
Буду пробовать приготовить шоколадный крем.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Так и хочется приготовить!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик манного крема
Вкуснятина
В общем, манный крем супер!
Автор-волшебница!!!
Манный крем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за манный крем:)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.
30 мин
масло сливочное — 300 г; сахарная пудра — 135 г; яйцо — 3 шт.; коньяк — 30 мл; миндаль; сахар ванильный; печенье; ягоды свежие; орехи...
35 мин
Шоколад белый – 100 г; Кокосовая стружка – 50 г; Сливки жирностью 30-35 % - 100 г...
1 ч
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.
1 мин
Спасибо большое, Настенок, освежила в памяти рецепт манного крема!
порадую любимого.