Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).
2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.
3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.
4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.
5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.
Добавки к сливочному крему могут быть в виде любых ягод. Готовить вишневый крем можно не только летом, но и в любое время года (если есть замороженные ягоды). Сначала нужно взбить сливочное масло с сахаром, а после добавить к крему перетертые (нарезанные или измельченные на блендере) ягоды. Взбивать до тех пор, пока крем не будет однородным.
Буду пробовать приготовить шоколадный крем.
Спасибо большое за рецепт вишневого крема, esson1970.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я приготовила вишневый крем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям заварного крема без яиц должно понравится.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сейчас буду готовить вишневый крем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Я выбрала вишневый крем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Мой любимый человек очень любит вишневый крем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Это какой-то шедевр!!!
esson1970, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.
30 мин
масло сливочное — 300 г; сахарная пудра — 135 г; яйцо — 3 шт.; коньяк — 30 мл; миндаль; сахар ванильный; печенье; ягоды свежие; орехи...
35 мин
Шоколад белый – 100 г; Кокосовая стружка – 50 г; Сливки жирностью 30-35 % - 100 г...
1 ч
Спасибо!
Отличный рецепт вишневого крема!