Тэги: простой рецепт десертов, рецепты в духовке.
Запеченные в духовае каштаны - это простой рецепт интересной закуски к вину или пиву. Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт запеченных в духовке голубцы.
Тэги: простой рецепт десертов, рецепты в духовке.
Запеченные в духовае каштаны - это простой рецепт интересной закуски к вину или пиву. Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт запеченных в духовке голубцы.
Приготовить съедобные каштаны на самом деле очень просто. Их можно отварить, пожарить, запечь в духовке и даже на открытом огне. Если посыпать их солью или любимой приправой, получится отличная закуска под пиво, в чистом виде - это идеальная закуска под вино. Кроме того, с жареными каштанами можно приготовить вкуснейший обед или ужин, добавив их в салат, или же приготовить из них гарнир к мясу. Я покажу как очень просто запечь каштаны в духовке.
Нам понадобится 300 г съедобных каштанов.
Разогрейте духовку до 210 градусов в режиме с конвекцией. По округлой стороне надрежьте поперек скорлупу каштанов. Переложите каштаны в огнеупорную форму, лучше в чугунную, или на сковороду надрезом вниз.
Спустя 15 минут нужно перемешать каштаны в форме и готовить еще 5-10-15 минут. Готовность определяется по своему желанию. Лично я люблю очень-очень мягкие.
Перед подачей каштаны следует остудить. Если будете использовать запеченные в духовке каштаны в качестве закуски к пиву - посыпьте по вкусу морской солью.
А если к вину, то это одна из самых вкусных натуральных и здоровых закусок.
Каштаны, запеченные в духовке, готовы. Как видите, все действительно очень просто.
Буду пробовать приготовить грибы в сметане в духовке запеченные с сыром.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт каштанов, запеченных в духовке.
Обожаю каштанов, запеченных в духовке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Конахова, что так же вкусно.
Я тоже заприметила каштанов, запеченных в духовке, да пока еще руки не дошли.
Конахова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я делала каштанов, запеченных в духовке по рецепту Конахова, мне понравилось.
Даже брату, который каштанов, запеченных в духовке не любит,понравилось!
Сувенир и только!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать каштанов, запеченных в духовке на её день рождения:)))
Конахова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Конахова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
сливки 30% 300 мл; рыбный фарш 250 г; сыр твердый 50-100 г; лук репчатый 1 головка; сухари молотые 3-4 ст.л.; перец белый молотый; брокколи; соль...
80 мин
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке - замечательное для летнего периода второе блюдо. Оно не только вкусное, но еще и сытное, а кроме того весьма полезное. А еще мы бы хотели отметить, что оно несколько необычное. Чаще всего фаршируют перцы, капустные листы, томаты, но никак не баклажаны. Но, тем не менее, такой фаршированный овощ получается весьма и весьма аппетитным, вкусным и эффектным. Такими вот фаршированными баклажанчиками Вы удивите своих домочадцев. И мы уверенны, что удивите приятно! Расширьте свои кулинарные познания при помощи данного фото рецепта, в котором приведены максимально подробные инструкции приготовления фаршированных баклажанов, запеченных в духовке!
60 мин
Запеченные яблоки любимый традиционный десерт, полезный и быстрый завтрак. Я предлагаю приготовить яблоки с сыром бри в микроволновке. Всего 5 минут и можно наслаждаться.
15 мин
Уютный ароматный десерт., к тому же без муки (в праздники и так много выпечки)! Для семьи можно подать в одной большой форме, а для гостей запечь в порционных формочках! Желательно украсить шариком мороженого)
30 мин
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!