Тэги: несложный рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами, закуски из курицы, закуска из шампиньонов.
Люди, которые хорошо разбираются в традиционной французской кухне, знают о путанице, связанной с блюдом жюльен. Дело в том, что во Франции жюльен — это вид нарезки продуктов для супов и салатов. Но в русской кухне так называется горячая закуска, которую чаще всего готовят из мяса, рыбы, морепродуктов либо из курицы и грибов. Последний вариант — один из самых популярных и распространенных. У французов такая же закуска называется совсем по-другому, а именно «кокот». Наверное, поэтому маленький металлический ковшик, в котором готовится жюльен, у нас называется кокотница.
Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт изысканного жюльена с кусочками сочной курицы и грибочками под нежным сливочным соусом. Готовить эту закуску совершенно несложно. А главное — на вкус это блюдо просто божественное! Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена с грибами.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жюльена с курицей и грибами готовить...