Тэги: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски с грибами, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, простые закуски.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена с грибами.
Тэги: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски с грибами, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, простые закуски.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жюльена с грибами.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить заранее нарезанные (размороженные) грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (минут 10-15).
Филе нарезать небольшими кубиками или полосками, как нравится. Выложить на сковороду к грибам и луку, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности и снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь и хорошо перемешать.
Выложить массу в горшочки (или кокотницы) и посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут (температура 180-200 градусов). Крышечками не закрывать.
Если не оказалось свежих шампиньонов, можно использовать замороженные.
Буду пробовать приготовить жульена с курицей и грибами.
Прикольный рецепт
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Дмитрий, большое спасибо!
Сразу захотелось попробовать (люблю жюльена из кальмаров с луком и грибами).
Так захотелось жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках уже полгода, все супер!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Какой интересный рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Обязательно приготовлю на днях
Дмитрий, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
На любом празднике понадобится эта вкусная горячая закуска из куриного филе и шампиньонов. Не обязательно готовить жульен в кокотницах, можно использовать любую керамическую форму для выпечки.
45 мин
Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!
1 ч 15 мин
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Йогурт натуральный 250 мл; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу...
15 мин
Лук репчатый 2 головки; Кальмары 1 кг; Шампиньоны 700 г; Зелень 1 пучок; Твердый сыр 200 г; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная мука 80 г; Сметана 1 кг...
40 мин
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках:)))