Тэги: простой рецепт рулетов, легкие закуски.
Любителям рулетов предлагаю приготовить рецепт куриные рулеты с сыром и венскими колбасками.
Тэги: простой рецепт рулетов, легкие закуски.
Любителям рулетов предлагаю приготовить рецепт куриные рулеты с сыром и венскими колбасками.
Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.
Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.
Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.
Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут). При подаче не забудьте снять нитки!
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сочные рулеты из кабачков-гриль.
Коробова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рулета!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Если любишь рулетик, посмотри еще http://thekitchn.ru/zakuski/rulety/myasnye-ruletiki-s-kartofelem-v-slivkakh.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Коробова за твои рецепты.))))
Ну вообще я не люблю рулетик, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Первый раз сделала сама рулетик.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее!
60 мин
Рыбка получается очень сочная, так как запекается в фольге, а также ароматная, благодаря кунжуту и укропу вкусное, полезное и диетическое блюдо) Попробуйте)
40 мин
Известна рекомендация Дюма чтобы получить истинное наслаждение от запеченной индюшки, начать следует с архиерейского носа. Под носом он подразумевал нежное мясо с двух сторон от гузки. Но мой кулинарный эксперимент касался бедер индейки. Они ведь сочнее и обладают более характерным вкусом, чем грудки. Ну и повозиться пришлось, формируя рулеты, т. к. они временами рассыпались, пришлось их основательно придушить на время кулинарной нитью. Получилось сочно и ароматно.
55 мин
шампиньоны 300 г; сыр твердый 150 г; окорочка куриные 4 шт.; лук репчатый 2 головки; перец черный молотый; соль...
1 ч
Коллега приготовила рулет.
Никогда вкуснее рулет не пробовала!!!
Всем советую.