Тэги: несложный рецепт паштетов, закуска из лука, закуска из яиц, простые закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из куриной печени с клюквенным желе.
Тэги: несложный рецепт паштетов, закуска из лука, закуска из яиц, простые закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из куриной печени с клюквенным желе.
Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по 15 г.
Для приготовления хлеба бриошь в миксер разбить яйцо, добавить холодное молоко с дрожжами, сахаром и разрыхлитель, включить миксер и аккуратно всыпать муку по одной ложке. В конце ввести размягченное масло и мешать 15 мин на маленькой скорости, влить в емкость и поставить в холодильник на 5 часов. Готовое тесто сформировать в виде шара, выложить в формы и дать постоять 30-60 мин в теплом месте. Сверху смазать смесью молока и яйца и выпекать 20-30 мин
Сахар карамелизировать и добавить грушу, нарезанную кубиком, сливочное масло, обжарить, добавить вино и выпарить.
Куриную печень предварительно замочить в молоке на 1 час, далее хорошо обмыть. После обжарить на растительном масле. Обработанные овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем все ингридиенты смешать и взбить в блендере. Довести до вкуса солью морской, перцем и мускатным орехом. Положить в форму и дать застынуть.
Пате выложить на тарелку, сверху выложить желе апельсиновое, рядом хлеб бриош с грушей конфи и фундуком. Украсить шпинатом мини.
Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе.
Как же хочется утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Как же аппетитно.
Готовила утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Алексей, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Есть новый рецепт http://thekitchn.ru/zakuski/pashtety/utiny-pashtet-s-sousom-iz-kapersov.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Приятный перекус - очень вкусный, нежный паштет из куриной печени. Желе дает особый вкус, дополняя и раскрывая вкус паштета.
40 мин
Дорогие мои кулинары, спешу поделиться с вами очень вкусным паштетом. Благодаря способу приготовления паштета и наличию яблокам, небольшая горечь присущая свиной печени совершенно не чувствуется. Яблочное желе покрывающее паштет придает ему особенную изюминку.
40 мин
грудка утиная; масло сливочное — 60 г; курага; петрушка; базилик; соль; черный перец; хлеб для тостов; яйцо — 5 шт.; вино белое — 35 мл; вода — 240 мл; масло горчичное — 45 мл; куркума; каперсы — 30 г; салат корн...
30 мин
Если вы не хотите много времени провести у плиты, но при этом хотите приготовить вкусное деликатесное блюдо, вы по адресу! С этим рецептом к ближайшему празднику вы приготовите отличный нежный паштет.
540 мин
Спасибо дорогуша чувствую рецепт утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом станет любимкой
хочу хочу