Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, простые закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт селедочный паштет.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, простые закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт селедочный паштет.
Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности, в течении 40-50 минут. Оставить немного воды, в которой варился нут
Измельчить нут в блендере
Лук мелко порезать
Обжарить лук до прозрачности и мягкости
Добавить лук к нутовому пюре
Приправить перцем, паприкой. Посолить
Перемешать. По необходимости добавить немного воды, в которой варился нут
Рецепт "Паштет из нута" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить паштет из айвы.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт паштета из нута разочаровал.
Никому не понравилось(
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Паштет из нута я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить паштет из селедки.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо большое за рецепт паштета из нута, yussom1994.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что паштет из нута превзойдет все ожидания.
Yussom1994, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Девочки, паштет из нута — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Делала паштет из нута на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Yussom1994, это просто волшебный рецепт паштета из нута!
спасибо!
Начните утро с нутового паштета! Подавать паштет с листьями салата и хлебцами из отрубей.
1 ч 5 мин
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Печень говяжья (или свиной) — 600 г; Морковь (средняя) — 1 шт.; Лук красный — 2 шт.; Масло сливочное — 100 г; Перец чили (острый) — 1 шт.; Сок лимона — 1 шт.; Масло растительное; Соль...
15 мин
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.
180 мин
Паштет из нута супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за паштет из нута:)))