Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт селедочный паштет.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт селедочный паштет.
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.
Добавить чеснок и розмарин и тушить еще 2 минуты.
Охладить массу, а затем взбить ее в блендере с рикоттой до однородности.
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
Буду пробовать приготовить печеночный паштет.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Да паштет из грибов с рикоттой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
yaroslavna, спасибо!
Yaroslavna, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт паштета из грибов с рикоттой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо yaroslavna за то, что даёт нам возможность выбора!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я тоже делала паштет из грибов с рикоттой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Изумительно вкусно…
Это не паштет из грибов с рикоттой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Если во время лесной прогулки вы набрали немного грибов, то можно приготовить вкусную и ароматную закуску- паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями. Такой паштет вкусен и в горячем, и в холодном виде на ломтике свежего пшеничного хлеба. Его можно взять с собой на пикник и сделать там небольшие бутербродики.
30 мин
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.
180 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)
15 мин
Спасибо, yaroslavna, за помощь!
Мой муж очень любит паштет из грибов с рикоттой.