Тэги: простой рецепт омлета, закуска из яиц, рецепты в духовке, закуска из кабачков, омлет в духовке.
Нежнейшие блюдо. Советую всем любителям кабачков:-) Любителям омлета предлагаю приготовить рецепт омлет.
Тэги: простой рецепт омлета, закуска из яиц, рецепты в духовке, закуска из кабачков, омлет в духовке.
Нежнейшие блюдо. Советую всем любителям кабачков:-) Любителям омлета предлагаю приготовить рецепт омлет.
Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.
Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.
Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.
Сверху сыра выливаем смесь.
Ставим в духовку до готовности, минут 20.
Все омлет готов:-) Приятного аппетита:-)
Буду пробовать приготовить детский омлет.
Спасибо, будем тренироваться:)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать омлет с кабачками в духовке по этому рецепту.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Таким способом обязательно попробуем приготовить омлет с кабачками в духовке! спасибо!
Вот еще ссылочка на сырно-овощной омлет в духовке.
Хороший рецептик! :)
Спасибо за удивительные рецепты!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Омлет с цветной капустой, молоком и зеленью - диетическая вариация классического омлета, которая понравится и детям, и взрослым.
40 мин
Как же я люблю это блюдо! Это прекрасный вариант и на будний ужин, и на праздничный, или если у вас не так много времени на готовку. Готовится просто и ингредиенты самые простые. В общем приготовьте и сами его полюбите! Готовила его много раз, рецепт позаимствовала у свекрови.
1 ч 20 мин
Этот рецепт омлета в США называется Денвер. В омлет добавляются мелко нарезанная ветчина, сладкий перец и лук.
45 мин
Очень нежный и сытный омлет. Быстрый и питательный завтрак.
20 мин
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!