Тэги: простой рецепт бургеров, закуска из лука, закуска из помидор, закуска из огурцов, закуски из курицы.
Любителям бургеров предлагаю приготовить рецепт бургер.
Тэги: простой рецепт бургеров, закуска из лука, закуска из помидор, закуска из огурцов, закуски из курицы.
Любителям бургеров предлагаю приготовить рецепт бургер.
Салат-латук под тонкой струей холодной воды тщательно промыть и просушить. Так моем огурцы и помидору, зелень. Очищаем репчатый лук.
Мелко нарезаем репчатый лук и зелень, они нам пригодятся для нашей котлеты. Огурцы и помидор нарезаем кольцами.
Из куриных бедер нужно сделать фарш. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и зелень, оставляем в холодильник мариноваться. После 20-30 минут нужно сформировать котлету, легче всего это сделать с помощью кулинарного кольца и пергаментной буMAGGI. Бумагу предварительно сбрызгиваем растительным маслом, чтобы котлета потом легче отошла. По диаметру делаем отлету чуть больше нашей булки, во время жарки она уменьшится.
Далее приступаем к приготовлению соуса, необходимо в небольшой миске довести наши сливки до кипения и далее небольшими порциями добавляем к ним сыр дор блю. Когда добавили весь сыр, соус становится густым и в то же время очень нежным.
Разрезаем нашу булочку, нижнюю часть делаем немного больше верхней. Отправляем на плиту немного подсушиться до хрустящей корочки.
Далее обжариваем котлету на листах MAGGI, соль и перец добавлять не нужно.
Приступаем к сборке: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, чтобы он покрыл всю булку Добавляем ломтик помидора, сверху поливаем нашим соусом Блю-чиз Далее кладем нашу сочную котлету из куриного фарша с добавлением лука и зелени Сверху два ломтика свежего огурца и также соус Накрывай булочкой
Нам бургер готов. За счет соуса он получается очень пикантным и необычным, а котлета из куриного фарша с овощами добавляет ему необыкновенно нежный вкус!
Буду пробовать приготовить классический бургер.
Куриный бургер с соусом блю-чиз выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Приготовила вкусно
Обожаю куриный бургер с соусом блю-чиз — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Теперь часто готовлю бургер по-кадженски с соусом из хрена и сметаны.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А куриный бургер с соусом блю-чиз — это очень вкусно!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
куриная грудка - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; салат "Латук"- 1 шт.; помидор "бакинский" - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; майонез - 2ст.л.; кетчуп - 2 ст.л.; базилик - 1 шт.; оливковое масло - 20 г; перец Чили - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу...
15 мин
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Это эксперимент с разной мукой, которую я добавила в тесто для булочек. В итоге рисовая мука добавила тесту нежности, а цельнозерновая ржаная приятный цвет и аромат домашнего хлеба. Морковь у меня здесь не используется. Но при желании ее можно натереть на мелкой терке и добавить и в фарш или в тесто (оно станет немного оранжевым.) Такие бургеры можно приготовить на пикнике: взять готовые булочки, а котлеты приготовит на гриле.
2 ч
цесарка — 1000 г; лук репчатый красный — 100 г; лук репчатый — 100 г; салат айсберг; огурцы маринованные — 30 г; помидор — 100 г; шампиньоны — 50 г; майонез — 100 г; куркума — 10 г; карри — 10 г; мёд — 100 г; сыр чеддер — 50 г; булочки для гамбургеров — 1 шт.; черный перец; соль...
45 мин
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.