Тэги: простой рецепт бургеров, закуска из лука, закуски из сыра.
Любителям бургеров предлагаю приготовить рецепт бургер с портобелло и голубым сыром.
Тэги: простой рецепт бургеров, закуска из лука, закуски из сыра.
Любителям бургеров предлагаю приготовить рецепт бургер с портобелло и голубым сыром.
Фарш (если нет возможности порубить его вручную, прокрутить в мясорубке с крупной решеткой) смешать с раскрошенным голубым сыром, горчицей, очень мелко нарубленной луковицей (альтернативный вариант лук сначала карамелизовать в малом количестве масла), солью, перцем, маслом, виски и ледяной водой. Тщательно вымесить и выбить фарш о дно миски. Это совершенно необходимая процедура, которой не нужно пренебрегать. Оставить в холодильнике на час-другой-третий. После выстаивания фарш еще раз отбить и разровнять в миске. Далее, не вынимая его из миски, разделить на равные части и формировать бургеры. Это деление фарша позволит сформировать равные по размеру котлеты, что удобно, и позволит им приготовиться одновременно. Ну и эстетика, куда ж без нее. Формировать котлеты мокрыми руками, легко прибивая мясо. Можно панировать в муке, но хорошо отбитый фарш не нуждается в дополнительном скреплении, так что этот момент можно опустить. Сильно разогреть сковороду с оливковым маслом и жарить бургеры до зарумянивания. Подавать сразу или дать отдохнуть под фольгой несколько минут. Подавать на поджаренных булочках или отдельно.
Красный лук тонко нашинковать, чуть присолить и добавить маринад от каперсов. Дать постоять 10 минут, маринад слить. Добавить оливковое масло, перец и каперсы, перемешать, выложить поверх бургеров.
Для гарнира из картофеля: вареный и остуженный картофель, оливковое масло, соль. Картофель нарезать поперек, шайбами толщиной около 1 см. Выложить на горячую сковороду с маслом в один слой и жарить до зарумянивания. Перевернуть один раз и подавать, приправив солью.
Для салата: смесь салатных листьев, вяленые помидоры, оливковое масло, кедровые орехи, соль.
Буду пробовать приготовить бургеры из нута.
Tie, рецепт замечательный, спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку говяжьих бургеров с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вкуснятина
АААААА как вкусно глядя на говяжьи бургеры с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля слюнки потекли ручьем!!:D
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо большое, за рецепт http://thekitchn.ru/zakuski/burgery/burgery-barbekyu-so-svininoi! Обязательно приготовлю.
Попробовали сегодня говяжьи бургеры с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля, просто класс!!!
Tie, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо, tie!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Tie, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Мясо курицы довольно нейтральное, поэтому хорошо сочетается с ярким вкусом острого сыра, но, если вы не любите сыр с голубой плесенью, возьмите тот, что вам нравится.
30 мин
Булочка для бургера должна быть не только вкусной, аппетитной. А еще, разумеется, свежей, поэтому самый лучший вариант испечь ее самим. Если после приготовления бургеров у вас останутся булочки, хотя я очень сомневаюсь, вы их можете заморозить в герметично закрывающихся контейнерах или в специальных пакетах для заморозки. Бургеров сейчас великое множество. Это, мне кажется, излюбленная тема у шеф-поваров и любителей, они бесконечно экспериментируют и создают все новые и новые шедевры. Существует черный бургер с чернилами каракатицы, бургер красного цвета, который булочке придает томатный порошок. Одна из известных компаний создала абсолютно белый бургер: едва подрумяненная булка с маринованным луком, цикорием, куриным филе, камамбером и шампиньонами. Ну а как вам названия: Черная мамба, Мария-Антуанетта (с начинкой из обезглавленных креветкок, порванного на куски тунца, обваренных до смерти фисташек.), Инь-янь-бургер, Жирный Санта. Есть дажже пицца-бургер, в нем в каждой из четырех частей своя начинка моцарелла, пепперони, маринара и соус песто. Правила стандартной подачи: по центру большой круглой тарелки, как королева бала булочка с начинкой, рядом часто картофель фри или какой-либо другой, яичница-глазунья или омлет, зелень и овощные салаты.
2 ч 40 мин
Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте!
60 мин
#Чечевица (вареная) 400 г; Лук репчатый 0,5 луковиц; Чеснок 1 зубчик; Морковь 0,5 шт.; Зелень петрушки 2 веточки; шампиньоны 80 г; Мука 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Сухари панировочные по вкусу; Масло растительное по вкусу;
Для приправы:
; Лук репчатый 2 луковицы; Винный уксус 2 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Соль 1 щепотка; Тимьян (сушеный) 1 щепотка; Масло растительное по вкусу...
30 мин
Tie, отличный рецепт говяжьих бургеров с голубым сыром, виски, красным луком и горчицей, с гарниром из картофеля, все ингредиенты любимые.