Тэги: простой рецепт бургеров, закуска из помидор, закуски из сыра.
Бургер с портобелло и голубым сыром - отличный перекус, если вам не хочется мяса. Любителям бургеров предлагаю приготовить рецепт бургер.
Тэги: простой рецепт бургеров, закуска из помидор, закуски из сыра.
Бургер с портобелло и голубым сыром - отличный перекус, если вам не хочется мяса. Любителям бургеров предлагаю приготовить рецепт бургер.
Такие бургеры у нас готовят в кафешках, в которых подают вегетарианскую еду. Несмотря на то, что в них нет ничего мясного, бургер получается очень сочным, вкусным и сытным. Отлично будет подать такой бургер с бокалом холодного белого вина, ваши вкусовые рецепторы останутся крайне довольными)
Для приготовления бургера с портобелло и голубым сыром подготовьте продукты по списку. Зелень и помидор помойте, обсушите бумажным полотенцем.
У грибов удалите ножки, очистите шляпки от кожицы.
Разогрейте сковороду-гриль, обжарьте грибы на сухой сковороде с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Будьте готовы к тому, что при потере воды грибы могут уменьшиться в размере в два раза.
Быстро протрите сковородку от грибов, выложите на нее разрезанные булочки внутренней стороной на сковороду. Как только они станут чуть хрустящими внутри, снимите их со сковороды.
Слегка смажьте булочку соевым или обычным майонезом, выложите салатный лист.
Дальше кладем шляпку портобелло, на нее - разломанный голубой сыр и пару ломтиков бри.
На сыр кладем пару тонких ломтиков помидора, накрываем другой шляпкой портобелло.
Дальше накрываем гриб салатным листом и закрываем бургер второй половиной булочки. Скрепляем все бамбуковой или деревянной шпажкой.
То же самое проделываем с остальными ингредиентами. Бургеры с портобелло и голубым сыром готовы. Подаем их, пока булочки хрустящие.
Очень вкусно! Для любителей сыра - настоящее лакомство, приятного!
Буду пробовать приготовить бургеры с курицей, беконом и голубым сыром.
Обязательно сделаю, спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Алсу, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Vkysno, spasibo.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бургер с портобелло и голубым сыром.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень понравился рецепт бургеров на гриле с портобелло, розмарином и рукколой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать бургер с портобелло и голубым сыром.
Раньше думала, что бургер с портобелло и голубым сыром, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ну и красота бургер с портобелло и голубым сыром!!!
Обязательно попробую сделать!
Говядина 350 г; Виски 3 столовые ложки; Красный лук 40 г; Голубой сыр 50 г; Соль по вкусу; Дижонская горчица 2 ч.л.; Кайенский перец по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка; Вода 30 мл...
1 ч
Майонез 5 столовых ложек; Дижонская горчица 2 ч.л.; Свежий розмарин 6 ч.л.; Чеснок 1 зубчик; Грибы портобелло 4 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Булочка из непросеянной муки 4 шт.; Руккола 2 пучка...
15 мин
Булочка для бургера должна быть не только вкусной, аппетитной. А еще, разумеется, свежей, поэтому самый лучший вариант испечь ее самим. Если после приготовления бургеров у вас останутся булочки, хотя я очень сомневаюсь, вы их можете заморозить в герметично закрывающихся контейнерах или в специальных пакетах для заморозки. Бургеров сейчас великое множество. Это, мне кажется, излюбленная тема у шеф-поваров и любителей, они бесконечно экспериментируют и создают все новые и новые шедевры. Существует черный бургер с чернилами каракатицы, бургер красного цвета, который булочке придает томатный порошок. Одна из известных компаний создала абсолютно белый бургер: едва подрумяненная булка с маринованным луком, цикорием, куриным филе, камамбером и шампиньонами. Ну а как вам названия: Черная мамба, Мария-Антуанетта (с начинкой из обезглавленных креветкок, порванного на куски тунца, обваренных до смерти фисташек.), Инь-янь-бургер, Жирный Санта. Есть дажже пицца-бургер, в нем в каждой из четырех частей своя начинка моцарелла, пепперони, маринара и соус песто. Правила стандартной подачи: по центру большой круглой тарелки, как королева бала булочка с начинкой, рядом часто картофель фри или какой-либо другой, яичница-глазунья или омлет, зелень и овощные салаты.
2 ч 40 мин
Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение эстетической красотой, но и приятно порадует своей пользой для фигуры и здоровья.
1 ч
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что бургер с портобелло и голубым сыром превзойдет все ожидания.