Тэги: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Любителям заготовок предлагаю приготовить рецепт подосиновики на зиму.
Тэги: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Любителям заготовок предлагаю приготовить рецепт подосиновики на зиму.
Спаржевую фасоль собрать, перебрать, помыть и порезать на секторы.
Сложить фасоль в кастрюлю, залить чистой водой и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду сцедить, фасоль вернуть в кастрюлю.
У болгарского перца удалить перегородки и семена, мякоть паприки порезать брусочками.
У томатов снять кожицу (предварительно ошпарить кипятком), прокрутить через мясорубку и протереть через сито, чтобы удалить помидорные семечки.
Чеснок разобрать на дольки, порубить.
Добавить к фасоли болгарский перец, рубленный репчатый лук, чеснок, залить томатным соком, посолить и приправить сахаром и пряностями - поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 40 минут. Влить уксус и растительное масло, дать постоять в духовке, пока масса снова не начнет закипать.
Готовую фасоль в томате горячей разложить по стерильным банкам, закатать ключом под железную крышку. До подачи держать в холоде.
Рецепт "Фасоль в томате на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить кабачки в томате на зиму.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Yasha, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт фасоли в томате на зиму!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо тебе, yasha, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт фасоли в томате на зиму, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Патиссон 1 кг; Масло растительное 75 мл; Помидоры 300 г; Перец красный сладкий 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Зелень по вкусу; Соль 1 ст.л.; Чеснок 4 зубчик; Уксус 35 мл; Сахар 3 ст.л.; Перец чили по вкусу...
60 мин
Морковная икра вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Попробуйте!
60 мин
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!