Любителям джема предлагаю приготовить рецепт постные булочки с клюквенным джемом.
Любителям джема предлагаю приготовить рецепт постные булочки с клюквенным джемом.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с чайной ложкой разрыхлителя. Вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар по вкусу. Замешиваем тесто. Выкладываем пергамент на противень. Вливаем тесто. Выпекаем семь-десять минут. По готовности пропитываем чайной заваркой.
2. Измельчаем орехи. Обжариваем на сковороде. Смазываем бисквит джемом. Добавляем орехи. Скатываем в рулет. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить блинчики с джемом.
Очень интересный рецепт рулета с джемом и орехами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецептик рулета с джемом и орехами!!!
Муж был в восторге.
рулета с джемом и орехами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Savostyanova_97, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Рулет с джемом и орехами вкусняцкое блюдо, сама бублики с джемом готовлю.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рулета с джемом и орехами!
10++++++
Это моя оценка.
Как это должно быть вкусно!!!!
Делаю рулет с джемом и орехами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мука пшеничная высшего сорта 50 г; Какао 20 г; Сахар 70 г; Яйцо куриное 2 шт.; Разрыхлитель теста 10 г; Джем 4-5 ст.л.; Сливки 100 мл; Шоколад черный 50 г...
40 мин
Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт!
180 мин
Очень быстрый рецепт дрожжевого теста, который прекрасно подойдет как для булочек, так и для пирожков. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам, при формировании изделия, руки необходимо смазать маслом. Идея формовки родилась на ходу. Булочки получились очень симпатичные и вкусные. Формовка хороша тем, что с ней удобно и интересно импровизировать. Для того, чтобы готовое тесто расслаивалось, необходимо каждый фигурный отрезок смазать маслом, но это кому как нравится, я этого не делала, пожтому булочки скорее внешне выглядят как слоеные. Начинка подойдет любая и ее количество для каждой булочки, можно также увеличить. Надеюсь, идея формовки и рецепт теста, придется Вам по вкусу многим!
20 мин
Выпечка с домашним вареньем - классика! Особенно вкусно, когда яблоки сначала перекручены на мясорубке, а потом уж сварены с сахаром. Мммм. нежный джемик.
1 ч
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.