Пастрома с аджикой

Сапон Надя

автор Сапон Надя

17 отзывов
Рецепт пастромы с аджикой

Тэги:   простой рецепт аджики,  вкусные рецепты.

Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт люлю с аджикой.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки 700 г
  • Соль 60 г
  • Аджика 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Прованские травы 1/2 чайной ложки

Специальное оборудование:

Термометр для духовки, Бумажные полотенца

Как приготовить

  1. Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.

  2. Разогреть духовку до 250 градусов.

  3. Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

  4. Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.

  5. Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
iserenden1995
iserenden1995

Какая у Вас Фантазия!!!

etsom1996
etsom1996

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Табелова Яся
Табелова Яся

Чуть язык не проглотила. Спасибо

shapka_98
shapka_98

Внесу в копилочку говядину с овощами и аджикой в горшочках, объеденье.

Петрович Виктория
Петрович Виктория

Ух ты! Как красиво и просто!

arisha
arisha

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

yulya
yulya

Спасибочки :)

Кожохина Катарина
Кожохина Катарина

Сапон, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

evgeniya97
evgeniya97

Я приготовила пастрому с аджикой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Алиса Ефимова
Алиса Ефимова

Первый раз сделала сама пастрому с аджикой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Тася Вересова
Тася Вересова

Хороший рецепт!!!

ezyidin1977
ezyidin1977

Рецептик супер!!:)

telelyi
telelyi

Сапон здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пастромы с аджикой я не знаю)

oraridomm
oraridomm

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

sitangar
sitangar

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

ongatear1976
ongatear1976

Спасибо, Сапон!
Ваш рецепт пастромы с аджикой всё-таки самый лучший из всех!

lizaveta74
lizaveta74

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Рецепт Картофеля с беконом и сухой кавказской аджикой в фольге в углях
Аджика Картофель с беконом и сухой кавказской аджикой в фольге в углях

Картофель с беконом и сухой кавказской аджикой в фольге в углях очень сытное и вкусное блюдо. Вы можете приготовить его в будний день или даже на праздничный стол! Собираясь на пикник, сделайте заготовки дома и приготовьте такой картофель на природе, поверьте, блюдо будет пользоваться большим спросом, потому что это очень вкусно! Подайте к такому картофелю йогуртовый или сметанный белый соус, это будет лучшим дополнением!

1 ч 35 мин

Рецепт Запеканки из баклажанов с аджикой и моцареллой
Аджика Запеканка из баклажанов с аджикой и моцареллой

Очень сочная запеканка с большим количеством сыра и соуса можно ее готовить с аджикой или томатным соусом по вкусу, только он должен быть густой) я использовала турецкую/хорвацкую/сербскую икру из перцев Айвар (Ajvar), она бывает острая или умеренная, состоит из перцев (90%), баклажан, чеснока и чили; я ее периодически в качестве соуса использую) у нас на сайте есть вариант ее рецепта от Екатерины Хмаладзе, хотя то, что я покупаю, имеет более оранжевый цвет и по структуре отличается) это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде) остывшее оно должно лучше держать форму и резаться проще)

1 ч

Рецепт Говядины с овощами и аджикой в горшочках
Аджика Говядина с овощами и аджикой в горшочках

Говядина получается такой сочной, что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус. Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен. Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.

3 д 18 ч

Рецепт Куриных голеней с аджикой в слоеном тесте
Аджика Куриные голени с аджикой в слоеном тесте

голень куриная 3 шт.; аджика 30-45 г; масло подсолнечное 90 г; тесто слоеное 150 г...

40 мин