Тэги: простой рецепт аджики, вкусные рецепты.
Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт люлю с аджикой.
Тэги: простой рецепт аджики, вкусные рецепты.
Любителям аджики предлагаю приготовить рецепт люлю с аджикой.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Бумажные полотенца
Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.
Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.
Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.
Буду пробовать приготовить обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Внесу в копилочку говядину с овощами и аджикой в горшочках, объеденье.
Ух ты! Как красиво и просто!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибочки :)
Сапон, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я приготовила пастрому с аджикой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Первый раз сделала сама пастрому с аджикой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Рецептик супер!!:)
Сапон здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пастромы с аджикой я не знаю)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, Сапон!
Ваш рецепт пастромы с аджикой всё-таки самый лучший из всех!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Картофель с беконом и сухой кавказской аджикой в фольге в углях очень сытное и вкусное блюдо. Вы можете приготовить его в будний день или даже на праздничный стол! Собираясь на пикник, сделайте заготовки дома и приготовьте такой картофель на природе, поверьте, блюдо будет пользоваться большим спросом, потому что это очень вкусно! Подайте к такому картофелю йогуртовый или сметанный белый соус, это будет лучшим дополнением!
1 ч 35 мин
Очень сочная запеканка с большим количеством сыра и соуса можно ее готовить с аджикой или томатным соусом по вкусу, только он должен быть густой) я использовала турецкую/хорвацкую/сербскую икру из перцев Айвар (Ajvar), она бывает острая или умеренная, состоит из перцев (90%), баклажан, чеснока и чили; я ее периодически в качестве соуса использую) у нас на сайте есть вариант ее рецепта от Екатерины Хмаладзе, хотя то, что я покупаю, имеет более оранжевый цвет и по структуре отличается) это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде) остывшее оно должно лучше держать форму и резаться проще)
1 ч
Говядина получается такой сочной, что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус. Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен. Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.
3 д 18 ч
голень куриная 3 шт.; аджика 30-45 г; масло подсолнечное 90 г; тесто слоеное 150 г...
40 мин
Какая у Вас Фантазия!!!