Тэги: простой рецепт запеканок, простые рецепты, запеканка с курицей, творожная запеканка.
Любителям запеканок предлагаю приготовить рецепт творожную запеканку с яблоками.
Тэги: простой рецепт запеканок, простые рецепты, запеканка с курицей, творожная запеканка.
Любителям запеканок предлагаю приготовить рецепт творожную запеканку с яблоками.
Специальное оборудование:
Блендер, Термометр для духовки
В комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник.
Смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения.
Вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Для безе яичные белки взбить с сахаром на максимальной скорости до жестких пиков.
Выложить безе на творожный слой и выпекать при 180 градусах 7-10 минут, или пока безе не подрумянится.
Дать остыть.
Буду пробовать приготовить творожную запеканку с персиками.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Какая вкусняшка!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт нежной творожной запеканки с безе станет любимкой
хочу хочу
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень понравился этот рецепт нежной творожной запеканки с безе.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении творожной запеканки с кабачками. За идеи и мысли и ваши советы.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Отличное блюдо на завтрак для любителей цветной капусты. Чтобы приготовить его без лишнего напряжения, советую отварить капусту накануне вечером. Вместо сосисок в запеканку можно добавить отварную курочку.
50 мин
творог 200 г; молоко коровье 50 г; семена чиа 1 ст.л.; бананы 1 шт....
1 ч
Попробуйте творог заменить брынзой, и запеканка получится более нежной, сочной и ароматной.
60 мин
Молодые кабачки 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мягкий обезжиренный творог 100 г; Чеснок 1 зубчик; Твердый сыр 25 г; Растительное масло 1 ч.л....
1 ч
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!