Вафельные трубочки со сгущенкой

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 12 порций
  • Калорий: 411 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Вафельные трубочки со сгущенкой это лакомство из детства для многих из нас. Почему бы не вспомнить приятное прошлое и не порадовать себя таким угощением? Детям обязательно оно понравится! Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт вафельные трубочки.

Ингредиенты:

  • Маргарин сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 4-5 шт.
  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сгущенное молоко — 1 стак. (вареное)

Повод:

Для детей, На полдник, Фуршет

Как приготовить

  1. В большую миску вбейте сырые куриные яйца и всыпьте сахарный песок. Взбейте ингредиенты миксером до однородности, затем влейте растопленный на водяной бане маргарин или сливочное масло, снова взбейте.

  2. Муку просейте через сито несколько раз. Затем добавляйте муку по одной столовой ложке к остальным ингредиентам, не переставая взбивать их миксером. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану.

    вафельные трубочки со сгущенкой
  3. Чтобы приготовить основу для трубочек, вам никак не обойтись без специальной электрической вафельницы. Разогрейте ее и смажьте растительным маслом. Выливайте на поверхность вафельницы тесто, выпекайте основу для трубочек.

    вафельные трубочки со сгущенкой
  4. Очень быстро, пока получившиеся "лепешки" еще горячие, их необходимо свернуть в трубочки диаметром около двух сантиметров. Если они успеют остыть, то у вас не получится их свернуть, так как тесто будет крошиться. Заполните трубочки вареным сгущенным молоком, подавайте лакомство к столу.

    вафельные трубочки со сгущенкой

На заметку:

  • Чтобы приготовить вкусный домашний десерт, не обязательно быть мастером кулинарии. Можно просто узнать, как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой, и делать это угощение хоть каждый день для своих родных и близких. Это вкусно и не очень вредно!

  • Буду пробовать приготовить вафельные коржи со сгущенкой.

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ererorori1990
ererorori1990

Спасибо большое за рецепт, Алла.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

tokovaya_92
tokovaya_92

Попробовали сегодня вафельные трубочки со сгущенкой, просто класс!!!

Люда Чо
Люда Чо

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Буреева Катя
Буреева Катя

Есть рецепт вафельных трубочек с вишней в шоколаде, девочки уже готовили.

yateracai1977
yateracai1977

Какая красота…

Лиля Мудра
Лиля Мудра

Алла!
Спасибо огромное за новенький рецептик вафельных трубочек со сгущенкой!!!

Томара Юдичева
Томара Юдичева

Алла большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала вафельные трубочки со сгущенкой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит вафельные трубочки со сгущенкой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от вафельные трубочки со сгущенкой.
СПАСИБОЧКИ!

Рецепт Вафельных трубочек со взбитыми сливками и малиной
Вафли Вафельные трубочки со взбитыми сливками и малиной

масло сливочное — 150 г; сахар — 150 г; яйцо — 4 шт.; крахмал картофельный — 50 г; мука — 150 г; молоко — 120 мл; сливки; малина...

1 ч

Рецепт Хрустящих вафельных трубочек по-домашнему
Вафли Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

масло сливочное/маргарин 150 г; сахар 150 г; мука 150 г; картофельный крахмал 50 г; яйца 4 шт.; вода/молоко 1/2 стак....

1 ч

Рецепт Крумкаке — Норвежских вафельных трубочек
Вафли Крумкаке — Норвежские вафельные трубочки

Традиционное лакомство Норвегии - хрустящие вафли, которые готовят в специальной вафельнице Крумкаке. Вы можете использовать для этого рецепта старую советскую электровафельницу, которая давно пылится в чулане.

1 ч 15 мин

Рецепт Вафельных трубочек с вишней в шоколаде
Вафли Вафельные трубочки с вишней в шоколаде

Испеки потрясающе красивое лакомство и наслаждайся вкусом! Мы с семьей обожаем вафли в любом виде, конечно, я имею ввиду домашние. Готовим их часто - на завтрак, к вечернему чаю, с собой в качестве перекуса. И сладкие, и несладкие. Делюсь с вами одним из любимых рецептов приготовления этого угощения. Вишню можно брать любую, но лучше если это будут свежие или сушеные ягоды. В этом случае вафли останутся хрустящими. Если вы будете использовать замороженную вишню, будьте готовы к тому, что вафля потеряет хрустящесть, но кому-то по душе и такой вариант.

1 ч 25 мин