Творожно-черничный торт без выпечки

Рецепт творожно-черничного торт без выпечки
  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 368 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт тортов,  торты со сметаной,  торты из творога,  торты для детей,  детские запеканки,  творожные торты,  торт без выпечки.

Если вы хотите приготовить вкусный, холодный и необычный десерт, то творожно-черничный торт без выпечки - идеальный вариант. Застывает он в холодильнике не более двух часов и подается холодным. Любителям тортов предлагаю приготовить рецепт творожно-фруктовый торт.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Черника — 400 г
  • Сметана — 400 г
  • Сахар — 250 г
  • Желатин — 20 г
  • Печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 150 г

Вегетарианство:

Без выпечки

Повод:

Для детей, На десерт

Как приготовить

  1. Измельчаем печенье в крошку. Для этого можно воспользоваться блендером, мясорубкой или обычной теркой.

  2. 2. Растапливаем сливочное масло, но не кипятим. Смешиваем масло с крошкой и выкладываем в форму, в которой будем делать пирог. Теперь нужно взбить сметану с сахаром.

    творожно-черничный торт без выпечки
  3. 3. Творог перетираем через сито или взбиваем блендером. Отправляем к творогу взбитый сметанный крем и продолжаем перетирать массу блендером.

    творожно-черничный торт без выпечки
  4. 4. Отдельно взбиваем чернику также блендером. Ягоды лучше использовать свежие. Желатин нужно замочить в теплой воде и оставить его на 10-15 минут для разбухания. После этого желатин нужно влить в обе творожные массы. Творожную массу нужно разделить на две части: в одну часть добавляем чернику, а вторую часть оставляем так.

    творожно-черничный торт без выпечки
  5. 5. В форму, в которой у нас уже лежит основа в виде печенья, по одной чайной ложке выкладываем поочередно крем белый и черничный.

    творожно-черничный торт без выпечки
  6. 6. Отправляем форму в холодильник до полного застывания. В среднем творожно-черничный торт без выпечки застывает около 4 часов. Вот такой красивый у нас получается десерт.

    творожно-черничный торт без выпечки

На заметку:

  • Творожный пирог без выпечки готовится методом застывания в холодильнике. Полученную массу делят на две части, в одну из которых добавляется перетертая черника. Этот творожно-черничный торт без выпечки можно приготовить в качестве десерта даже на праздничный стол. Он получается очень сытный, вкусный и красивый.

  • Буду пробовать приготовить сметанный торт.

Рецепт творожно-черничного торт без выпечки приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
lyuda
lyuda

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

alena92
alena92

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

aticlimi
aticlimi

Спасибо большое за рецепт тортика без выпечки.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

olesya82
olesya82

А я никогда так не готовила торт без выпечки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про торт thekitchn.ru/vypechka/torty/tort-yesterkhazi.

Алеся Лешкевич
Алеся Лешкевич

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

zina77
zina77

Выглядит очень аппетитно

sofiya
sofiya

Рецепт интересный.
Попробую!

lonerin1997
lonerin1997

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

ederite
ederite

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

kuchenko_78
kuchenko_78

Таким способом обязательно попробуем приготовить торт без выпечки! спасибо!

khmelnitskaya_70
khmelnitskaya_70

Вкус торта без выпечки просто потрясающий!
Будем повторять.

Лиза Сенников
Лиза Сенников

Прекрасный рецепт!
Лучше делать торт без выпечки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

edrussenk
edrussenk

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тортик без выпечки по этому рецепту.

yicalac1972
yicalac1972

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Швецова Лиза
Швецова Лиза

Спасибо за рецепт!

Рецепт Творожно-кокосового торт без выпечки
Торты Творожно-кокосовый торт без выпечки

Хочу вам представить десерт, которым я угощала своих самых любимых женщин на 8 марта. Он очень прост, но вкусен. Мягкий, но прекрасно держащий форму, не приторный, с ненавязчивым кокосовым вкусом и ароматом. Еще огромный плюс этого торта, что с ним не нужно долго возится, выпекать, прослаивать, использовать желатин и т. д. Смешал, остудил и все. А если не заморачиваться с декором, а просто украсить, например, конфетками-рафаэллками или фруктами-ягодами, то активная часть работы над десертом займет у вас минут 20 от силы. Еще хочу сказать, что торт понравился не только любителям Рафаэлло, кокоса и творога. Наши детки съели по большому куску, глазом не моргнув, а племянник сказал своей маме, что нужно обязательно брать рецепт

3 ч

Рецепт Торта Кокосового бум
Торты Торт Кокосовый бум

Продолжая подготовку к Новому году, предлагаю очень необычный, несложный, очень праздничный, воздушный, новогодний торт без грамма муки - "Кокосовый бум". "Кокосовый бум" - это мечта кокосоманов, всем любителям "Баунти" и прочих кокосовых капризов - сюда. "Кокосовый бум" - это нежные, воздушные белково-кокосовые коржи без грамма муки и вкуснючий заварной крем на сметане. Киви же вносят в торт колорит, кислинку и сочность (потому что сами по себе белково-кокосовые коржи мягкие и пышные, но влагой не пропитываются). В этом торте САМОЕ ВАЖНОЕ - не съесть его сырым уже на этапе приготовления (только попробуйте смесь для коржей или крем - остановиться будет трудно.). Во время выпекания коржей стоит такой аромат, что нашествие кокосоманов со всех окрестностей гарантировано! Украсить можно, просто кокосовой стружкой (a'la снег), но для разнообразия, я украсила в тропическом стиле (пальмы из бананов и мандаринов, посаженные в "землю" из киви). *диаметр формы 20 см (торт получился ОЧЕНЬ высоким - можно выпекать и в 24 см форме).

13 ч

Рецепт Торта Вдохновение
Торты Торт Вдохновение

Недавно открыла для себя сыр "Буко". Дело было так: искала "Филадельфию", его не оказалось, предложили попробовать "Буко", который, кстати, в 2 раза дешевле, а по составу одно и тоже (коровьи сливки, соль, молочнокислая культура).

720 мин

Рецепт Бисквитного торта
Торты Бисквитный торт

мука (пшеничная) 150 г; яйца куриные 8 шт.; сахар 250 г; крахмал (картофельный) 70 г; масло сливочное 170 г; шоколад молочный 100 г; шоколад белый 150 г; желатин 6 г; сок овощной (свекольный) 3 ч.л.; какао (порошок) 10 г; джем (абрикосовый) 150 г...

45 мин