У вас дома есть вафельница, но вы ею редко пользуетесь? Это потому, что вы еще не прочитали, как приготовить тесто для вафельницы электрической. Порадуйте своих детей вкусностями! Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто с творогом.
У вас дома есть вафельница, но вы ею редко пользуетесь? Это потому, что вы еще не прочитали, как приготовить тесто для вафельницы электрической. Порадуйте своих детей вкусностями! Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто с творогом.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Отделите белки от желтков. Взбейте яичные желтки в отдельной миске.
Смешайте желтки с молоком, маслом и ванилью. Размешайте.
Добавьте полученную смесь с сухими ингредиентами. Тщательно размешайте. Добавьте белки.
Тесто готово.
Вот так просто и быстро можно приготовить тесто для вашей вафельницы. Вкусный запах свежих и горячих вафель как можно его не любить? Готовьте вафли на завтрак и полдник, не забудьте варенье и джем. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить тесто с зеленью.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тесто для вафельницы электрической на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за рецепт теста для вафельницы электрической!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень понравился рецепт теста на самсу, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Вкуснятина, обожаю тесто для вафельницы электрической
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Татьяна :)
Молоко - 1,5 стак.; Яйцо куриное - 1 шт.; Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.; Сахар - 3 ст.л.; Соль - щепотка; Масло сливочное - 70 г; Мука пшеничная - 4 стак....
2 ч
Любите пробовать свои силы на кухне в чем-то новом? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт. Сам процесс несложный, так что бояться совершенно нечего даже новичкам:) Запоминайте!
3900 мин
Несколько дней тому назад, я услышала о странном тесте Утопленник. По правде сначала я отнеслась к этой информации с недоверием. Но потом прочитала в интернете, что да действительно есть такое тесто Утопленник. Тесто получило такое странное название, благодаря очень необычному способу приготовления. Начиналось все тогда, когда холодильников и в помине не было. В деревнях были ледники и погреба. А что оставалось делать городским жителям, охлаждать тесто в холодной воде.
1 ч 10 мин
Творог 200 г; Мука пшеничная высшего сорта 1,5 стак.; Разрыхлитель теста 1 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар коричневый 100 г; Масло сливочное 100 г; Соль щепотка; Лимонная цедра 3 ст.л.; Фреш лимонный 20 мл...
25 мин
Спасибо, Татьяна, очень вкусно!