Вкусный кляр всегда пригодится. Хороший рецепт каждая хозяйка должна иметь. Я предлагаю свой. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто для хлеба.
Вкусный кляр всегда пригодится. Хороший рецепт каждая хозяйка должна иметь. Я предлагаю свой. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто для хлеба.
Куриное мясо нарезать на кусочки. Можно взять любую часть курицы. Я предпочитаю без кожи. В данный момент у меня филе, но можно взять и мясо с ноги.
В миске смешайте муку, соль, перец, сыворотку, яйцо. Взбейте до однородности массы.
Каждый кусочек курицы окуните в полученный кляр. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Удалите лишний жир, выложив готовое мясо на бумажное полотенце. Через минуту можно подавать к столу.
Кляр будем готовить из муки, сыворотки, яйца, соли и перца. Быстро и просто!
Буду пробовать приготовить тесто с творогом.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тесто для кляра к курице.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Отлично, тесто для кляра к курице — супер, понравилось всем!
Yasha, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я давненько поглядываю на теста для кляра к курице — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо! Люблю тесто для кляра к курице!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибочки :)
Спасибо, попробую приготовить тесто для кляра к курице супругу по вашему рецепту.
Я никогда не готовила тесто для кляра к курице — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Мои гости требовали добавки)))
Молоко - 1,5 стак.; Яйцо куриное - 1 шт.; Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.; Сахар - 3 ст.л.; Соль - щепотка; Масло сливочное - 70 г; Мука пшеничная - 4 стак....
2 ч
Любите пробовать свои силы на кухне в чем-то новом? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт. Сам процесс несложный, так что бояться совершенно нечего даже новичкам:) Запоминайте!
3900 мин
Несколько дней тому назад, я услышала о странном тесте Утопленник. По правде сначала я отнеслась к этой информации с недоверием. Но потом прочитала в интернете, что да действительно есть такое тесто Утопленник. Тесто получило такое странное название, благодаря очень необычному способу приготовления. Начиналось все тогда, когда холодильников и в помине не было. В деревнях были ледники и погреба. А что оставалось делать городским жителям, охлаждать тесто в холодной воде.
1 ч 10 мин
Творог 200 г; Мука пшеничная высшего сорта 1,5 стак.; Разрыхлитель теста 1 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар коричневый 100 г; Масло сливочное 100 г; Соль щепотка; Лимонная цедра 3 ст.л.; Фреш лимонный 20 мл...
25 мин
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт