Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт творожные пончики во фритюре.
Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт творожные пончики во фритюре.
Взбить яйца вместе с сахаром с помощью миксера, добавить негашеную соду, совсем немного соли, творог и тщательно перемешать яичную массу.
Далее ввести в яично-творожную массу муку и продолжить мешать, пока не получится густое тесто, которое будет липнуть к рукам.
Руки и рабочую поверхность присыпать мукой, достать тесто и раскатать его, после чего разделить готовое тесто на 3 куска.
Раскатать каждый кусок в пласт 0,5-0,7 см толщиной, большим стаканом вырезать круги, в центре которых сделать маленькие кружки, например, крышечкой от бутылки.
Растительное масло разогреть на среднем огне, обжарить в нем творожные пончики до образования золотистой корочки.
На бумажную салфетку переложить готовые пончики, а когда бумага впитает лишнее масло, изделия при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Буду пробовать приготовить простые пончики.
Nesteath,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту нежных творожных пончиков.
Получилась вкуснятина!
Ох, какая вкуснятина!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне пончики творожные. Должно получиться вкусно!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт нежных творожных пончиков!!!
яйцо — 1 шт.; сахар — 50 г; творог — 250 г; мука — 150 г; разрыхлитель — 4 г; корица; смородина красная — 100 г; сахар тростниковый — 50 г; мята; апельсин — 2 шт....
30 мин
творог 500 г; яйца 3 шт.; мука 1,5 стак.; сахар 1 стак.; сахар ванильный 1 упаковка; разрыхлитель 1 упаковка; масло растительное...
80 мин
Творог 200 г; Сахар 3 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Соль на кончике ножа; Сода 1/2 чайной ложки...
30 мин
Румяные сладкие пончики из творожного теста. Творожные пончики классические жарятся в большом количестве рафинированного растительного масла, они получаются пористыми внутри и с красивой золотистой корочкой. Блюдо готовится не долго, пончиков получается много. Изделия лучше формировать не большие, чтобы они быстрее прожаривались. Подавать творожные пончики на десерт, но можно и на завтрак с кофе или чаем и обязательно горячими, свежеприготовленными.
40 мин
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать нежные творожные пончики по этому рецепту.