Закусочные пирожные из сельди

yussom1994

автор yussom1994

11 отзывов
Рецепт закусочных пирожных из сельди
  • Общее время: 300 мин
  • Рецепт на 7 порций
  • Калорий: 746 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт пирожных,  праздничные рецепты,  рецепты на день рождения.

Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче. Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 150-200 г
  • Фасоль — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Икра красная — 2-3 ч.л.
  • Хлеб ржаной — 10 шт.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок (для украшения)

Повод:

На обед, На праздничный стол, День рождения, Пасха, Фуршет

Как приготовить

  1. Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.

  2. 2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.

    закусочные пирожные из сельди
  3. 3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.

    закусочные пирожные из сельди
  4. 4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.

    закусочные пирожные из сельди
  5. 5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.

    закусочные пирожные из сельди
  6. 6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.

    закусочные пирожные из сельди
  7. 7. Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.

    закусочные пирожные из сельди

На заметку:

  • Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой. Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное место на фуршетном или праздничном столе.

  • Буду пробовать приготовить французские пирожные.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Лиля Стрижакова
Лиля Стрижакова

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт закусочных пирожных из сельди!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

alamira1999
alamira1999

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Коротаева Алена
Коротаева Алена

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Рокунец Дария
Рокунец Дария

Приготовила мужу закусочные пирожные из сельди.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Алла Конопко
Алла Конопко

Хотела приготовить уже сегодня мокрые шоколадные пирожные и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

elintow
elintow

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

selonci1976
selonci1976

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

ormupimiu
ormupimiu

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

asofres1984
asofres1984

Закусочные пирожные из сельди давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

alina73
alina73

Очень аппетитно!
Забрала рецептик закусочных пирожных из сельди в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Шаршукова Инга
Шаршукова Инга

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Рецепт Мокрых шоколадных пирожных
Пирожные Мокрые шоколадные пирожные

Рецепт нашла на греческом сайте, уж очень привлекательная была картинка. Получилось вкусное пирожное, необычной "влажной" консистенции, такое шоколадное-шоколадное, для настоящих шокологиков

1 ч

Рецепт Заварных пирожных Лебедей
Пирожные Заварные пирожные Лебеди

Заварные пирожные с заварным кремом в форме лебедей. Мама делала в детстве на праздники. Какие же наши мамы были молодцы! И булочки, и крем лучше сделать заранее - крем должен быть холодным, из холодильника. А начинить лучше за час-два до прихода гостей.

1 ч 15 мин

Рецепт Бельгийских пирожных
Пирожные Бельгийские пирожные

Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...

1 ч 20 мин

Рецепт Закусочных пирожных
Пирожные Закусочные пирожные

К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!

20 мин