Тэги: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Тэги: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол.
Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в небольших силиконовых формочках (хотя, если у вас с глазомером лучше, чем у меня, то пеките отсаживая тесто на пекарскую бумагу), джем черничный (абрикосовый, клюквенный или другой, но хорошо сочетающийся с шоколадом), глазурь из какао (или шоколада), разноцветная сахарная посыпка (хорошего качества!)
Моя дочка - дошкольница слишком щедро посыпала пирожные кондитерской посыпкой.
Подготовьте ингредиенты по списку:
Разделите яйца на белки и желтки.
Желтки взбейте с сахаром.
Добавьте просеянную муку и перемешайте.
Яичные белки взбейте в крепкую пену, в конце взбивания добавьте лимонную кислоту.
Введите взбитые белки в тесто.
Отсадите тесто из кулинарного мешка или при помощи ложки на смазанный противень или пекарскую бумагу порциями примерно по 4-6 см в диаметре.
А я воспользовалась разными небольшими силиконовыми формочками...
Пеките бисквитные заготовки в духовке при 160-170 градусах около 15-20 минут, не пересушите!
Затем окуните пирожные той стороной, которая будет внутренней в сладкий сироп.
Для приготовления глазури обычно соединяют растопленный шоколад с небольшим количеством растительного масла. У меня были плитки натурального какао и я растворила примерно 120 грамм в 70 мл горячего молока с 1 ст. ложкой сливочного масла, а затем добавила сахарную пудру по вкусу.
Получилось слишком густо... но вкусно)
Соедините по две бисквитные заготовки, слепляя их джемом.
Смажьте поверхность шоколадной глазурью.
Украсьте разноцветными посыпками или по своему вкусу. Мне в этом активно помогала дочка.
Вариант пирожного буше готов.
Приятного чаепития!
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Буду к вам заходить чаще.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пирожные буше , праздничные!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Катарина, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирожных буше , праздничные сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Катарина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мой любимый человек очень любит пирожные буше , праздничные и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Привет!
Я не ем пирожные буше , праздничные!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье "Орео", любимые фрукты и ягоды.
240 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
М-м-м. Не клубничные пирожные - сплошной соблазн! Пожалуй, придется утешить себя тем, что тесто совсем тонкое, а творог и ягоды - полезны, а сахар нужен мозгу.
1 ч 15 мин
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!