Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное свадебное.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное свадебное.
Яйца взбить с сахаром и солью в пену. Вмешать муку и разрыхлитель. Тесто размазать как можно тоньше на бумагу для выпечки. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до зарумянивания (10-15 минут). Из еще горячего коржа стаканом вырезать круги. Круги должны быть такого размера, чтобы они могли свободно помещаться в формочки.
1/4 стакана молока налить в кастрюльку, положить туда же поломанную плитку белого шоколада. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада. Желатин замочить в оставшейся четверти стакана молока. Когда он набухнет, то растопить на водяной бане. Творог и сметану желательно взбить в блендере. Затем добавить растопленный шоколад (или сгущенку). Прямо под лопасти миксера влить желатин.
Для шоколадно-ореховой массы смешиваем молоко, сахар, какао и варим 3 минуты после закипания. Остудить и добавить молотые орехи и масло. Масса должна быть густой.
В форму для пирожного (у меня были не большие вазочки на 250 мл) вливаем чуть больше половины творожную массу, в центр ложем два бисквитных кружочка смазанные шоколадной массой, придавливаем его и сверху заливаем творожной массой. Ставим в холодильник для застывания. Когда хорошо застынет наше пирожное выкладываем его на блюдце и поливаем растопленным шоколадом.
Буду пробовать приготовить пирожное обезьянка.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пирожное восторг — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Лилия)))))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожное восторг,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спс)
оч понравилось)
Еще ни разу не готовила пирожное бин-бон, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Сделала сегодня пирожное восторг.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Искала рецепт пирожного восторг и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирожное восторг.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирожное восторг на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Пирожное восторг готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сливочное масло 90 г; Печенье Юбилейное 210 г; Сгущенное молоко 150 г; Какао 1 столовая ложка; Грецкие орехи 50 г...
30 мин
Одно из моих любимых пирожных;) Рецепт нашла когда-то в интернете) их там много. и, практически, все одинаковые;)
30 мин
Яйцо куриное - 2 шт.; Сахарная пудра - 100 г; Какао-порошок - 20 г; Молоко - 250 мл; Масло сливочное - 50 г; Мука пшеничная - 55 г...
1 ч 20 мин
Еще один десерт, простой, но яркий и крайне вкусный, от Hidemi Sugino, японского кондитера, взятый мною у Нины Тарасовой. Шоколадный бисквит без сливочного масла, мусс с корицей и карамелью, мусс с зеленым яблоком, карамелизированные яблоки с корицей и Grand Marnier - это настоящее искушение Рецепт на рамку 15х15 см, у меня форма 30х25 см, ингредиентов взяла двойную порцию.
2 ч
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!