Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное тирамису.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное тирамису.
Специальное оборудование:
Блендер, Блендер, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Нож шефский
Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
Крем смешать с измельченным печеньем.
2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
1/3 массы уложить вторым слоем.
Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3-4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать торт сверху.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Нарезать застывший торт на маленькие пирожные.
Буду пробовать приготовить пирожное буренка.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит монохромное пирожное
спасибо за рецепт…
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Кому посчастливилось отведать монохромное пирожное — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вчера был день монохромного пирожного.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень довольна монохромным пирожным! Благодарю за рецепт.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик монохромного пирожного
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо большое за рецепт монохромного пирожного, Eugene.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт монохромного пирожного суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Одно из моих любимых пирожных;) Рецепт нашла когда-то в интернете) их там много. и, практически, все одинаковые;)
30 мин
Яйцо куриное - 2 шт.; Сахарная пудра - 100 г; Какао-порошок - 20 г; Молоко - 250 мл; Масло сливочное - 50 г; Мука пшеничная - 55 г...
1 ч 20 мин
Еще один десерт, простой, но яркий и крайне вкусный, от Hidemi Sugino, японского кондитера, взятый мною у Нины Тарасовой. Шоколадный бисквит без сливочного масла, мусс с корицей и карамелью, мусс с зеленым яблоком, карамелизированные яблоки с корицей и Grand Marnier - это настоящее искушение Рецепт на рамку 15х15 см, у меня форма 30х25 см, ингредиентов взяла двойную порцию.
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Монохромное пирожное давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)